Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \

Итоги Года: финал


читательский рейтинг материала

20
баллов

А вот и настал финал нашего трехактного водевиля.

Самое крутое аниме года

Редакция единогласно решила отдать главный приз бесподобнейшему Канаану, нашей Земле Обетованной в пучинах богомерзких ОЯШей и прочих ОЯШек, нашей Земле Надежды в царстве тупых новинок, нашему оазису в пустыне под названием Индустрия Аниме. Восхитительный экшен, превосходная рисовка, прекраснейший сюжет, совершенно волшебнейшие перестрелки и ни единого намека на этти и прочие школы... Разве существует еще вышедшее в 2009 году аниме, способное похвастаться таким завораживающим набором достоинств?..


Опенинг года

Саундтрек - одно из очевидных достоинств Канаана: у аниме, появляющейся на эпизодических ролях песни которого певички выпустили в виде отдельного альбома, просто не могло быть проходного опенинга. Даже для трейлера использовали отдельную композицию. Проходняка и не случилось, взрывная музыка песни Mind as Judgment в купе с эмоциональный вокалом Faylan (飛蘭) прекрасно передают стремительный характер сериала, а отлично анимированный видеоряд не позволяет сбиться с ритма. Это лучший опенинг года, несогласные идут выбирать из кучи унылых опенингов бакемоногатари. *в этом месте на пылающих объективностью глазах Чоппера выступили слезы*


Эндинг года

Эндингов было много всяких и разных, но победил опять Канаан . Исполненная Аннабель песня переливается миллионом граней, увлекая вас в водопад бесконечных снов и желаний, она задевает самые тонкие струны вашей души, она пробуждает ту самую синестезию, которой посвящен Ханаан, и вы ощущаете ее всем телом, вы уже не просто слышите ее, вы пробуете ее на вкус, и она ласкает ваше тело, заставляя забыть себя... Она приведет вас в Землю Обетованную, и тот факт, что мы даем этой песне звание "Эндинг года" - самое малое, что вообще можно сделать, чтобы выразить свое почтение перед ней.


Лучшая серия Гинтамы года

Будучи Гинтамафагами почти в полном составе, дорогая редакция не могла не выделить для любимого онгоинга отдельную номинацию. В году минувшем почитатели Гинтамы могли насладится сериями поистине на любой вкус. Как обычно, комедия сменялась экшном, который перетекал в драму, и обратно - ну как тут выберешь? Однако, есть среди всего этого разнообразия серии, в которых уровень абсурда достигает своего ультимативного апогея. Это уровень "Охоты на жуков" (а только дурак не любит "Охоту на жуков" (C)), не меньше! 151 и 152 серии, ознаменовавшие начало 4 года вещания сериала, оказались мини-арком про парикмахерскую. Эти серии невозможно отделить друг от друга и они настолько прекрасны, что вдвоём могут поспорить со многими полноценными сериалами, вышедшими в этом году, впору воскликнуть: «Вот она лучшая комеди…» (в этом месте автор заметил увесистый кулак героя в красной маске) ууу, но делать этого мы, пожалуй, не будем. Что же такого особенного в этих сериях? Помимо привычно огромного количества пародий (Наруто, Драгон Болл, чего тут только нет..), собственно тройки парикмахеров, роли которых исполняют главные герои (откроем секрет, уровень скилла Гина оказался даже чуть выше нуля, жаль, что у прочих он устремлен в отрицательные значения), есть еще Кацура, Кондо и специальный гость - Сёгун, собравшиеся под крышей одной отдельно взятой парикмахерской, что уже само по себе победа. Также в 151 серии стартуют мини-спешалы Кинтоки, которые я не возьмусь описать словами - это нужно попросту видеть! Ну, и последнее - именно в 151 серии стартовал седьмой опенинг, отдельные дифирамбы которому вы могли бы увидеть где-то по соседству, если бы не Канаан. И не забывайте, болтать с парикмахером во время стрижки - самая глупая затея в мире.


Романтика года

Не так много у нас любителей пошмыгать носом над очередной школьной романтикой, да и что скрывать, тематика эта порядком приелась, но было в этом году аниме, привлекающее внимание с первого взгляда, сначала очень красивой рисовкой без всякого намека на опостылевший фансервис, не дорогой, нет, а просто… красивой. При более близком знакомстве с аниме вас так же ожидают интересные, хорошо написанные диалоги и Садако… да, оставшаяся, вероятно, в следствии снижения популярности Звонка, без работы, Садако прошла антикризисную перепрофилизацию из дохлого гермафродита в обычную японскую школьницу. Теперь её зовут Куронума Савако - девочка без всяких паранормальных способностей, зато с настолько очаровательной улыбкой, что мы тут все пребываем в растерянности, как же это кавайная гильдия нашего форума пропустили такую кандидатку при выборе претенденток на МОЭ-года. Но вернёмся к нашей героине, парта вместо колодца, конспекты вместо видеокассет, школьные страсти вместо монохромного ада, здешняя Садако желает не отправить вас на тот свет, а всего лишь подружиться. Правда вот, последнее ей удаётся из рук вон плохо, одинокая и застенчивая девушка не умеет общаться с людьми, а тут ещё и репутация работает против неё. Вот уже на протяжении 13 серий нам рассказывают историю Обычной Японской Золушки, преодолевающей нерешительность, непонимание, недоверие и ревность, в попытке дотянуться до своего счастья и любви. Отдавая Kimi ni Todoke, заслуженное ей звание лучшей романтики года, мы продолжаем ждать выхода новых серий и в глубине души поддерживать любимую всеми героиню на столь новом для неё поприще.


Яой Года

Во время выбора лучшего аниме среди яоя глаза просто разбегались от такого количества претендентов. Конечно, любительниц и, конечно, любителей этого жанра никогда не баловали большим выбором, но все же только две OVA, в каждой из которых 2 тридцатиминутных серии, за весь год – это слишком жестоко.

Так что было принято решение не обижать и без того обделенных яойщиц и яойщиков, которые усердно маскируются, и включить в итоги года обе работы, тем более они очень разные.

Seito Kaichou ni Chuukoku / Hey! Class President больше приглянется любителям школьной романтики, при этом не лишенной юмора. В этой истории перед нами предстанут президент и вице-президент студенческого совета, причем к первому по непонятной причине постоянно пристают все кому не лень: то извращенцы в метро облапают, то кто-то в дом прокрадется, а порой даже учителя домогаются. Вице-президент, видя все это безобразие, решает взять на себя защиту президента от всяких ублюдков. Уже догадались к чему это привело?

А вот аниме Hyakujitsu no Bara - оно же Maiden Rose - больше приглянется любителям более «сложных» и жестоких вещей, чем школьная романтика. Главные герои: внешне утонченный и немного смазливый лорд, но при этом весьма гордый, который пытается защитить свои земли и людей во время войны, причем не только сидя в штабе и отдавая приказы, но лично управляя танком и участвуя в боевых действиях, и его верный рыцарь – иностранец, что уже нонсенс, он больше напоминает бешеного пса или волка, который слушает только своего хозяина, да и то, в закрытой комнате от ослушания не остается и следа.
Ах, да, чуть не забыли сказать, что оба аниме сняты по одноименным работам японских мангак, стиль рисунка весьма узнаваем. Обе манги все еще выходят, так что после просмотра можно будет почитать черно-белое продолжение.


Комедия года

Вам казалось, что все номинации итогов года предсказуемы. Что же, получайте абсолютно непредсказуемого номинанта - в номинации лучшая комедия по мнению душевной администрации приз получает сериал Tentai Senshi Sunred. Может быть, мало известный, но от этого не менее искрометный и смешной сериал, а лишняя реклама ему не помешает. Что бы понять, за что мы вручили ему это звание, всем рекомендуется его посмотреть. Больше же всего администрации понравились самые кавайные плюшевые монстры зловещей организации и собственно сам глава администрации - Вамп-сама.


Сай-фай года

27 Июня в кинотеатрах Японии прогремел Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance - этого было достаточно, чтобы по умолчанию застолбить главенство в этой номинации. А то, что никто из нас его еще не видел, мужественно отказываясь насиловать взор презренным кам-рипом, - какая собственно разница?
Да Здравствует Мари-нами! Долгой жизни четырехногим Евангелионам! Гайнакс, поздравляем с очередным шедевром... А вдруг все таки говно?


Believe 2009

Сиськотоусен, сиречь - Школьные Войны, пользуется в нашей редакции амбивалентным спросом - от абсолютного обожания и до откровенного презрения, хотя даже представители второго лагеря отдают должный респект когорте обворожительных героинь франчайза. Самый несбыточный Белив наступившего года - четвертый сезон Эччитоусена понравится всем нам без исключения, даже латентному Наруто-фагу Водде. Вот уж всем беливам белив!


Лучшее аниме

Насчет кандидатуры лучшего аниме в нашей редакции разыгралась нешуточная полемика: Канаан - кричали одни. Ханаан - рычали другие. Третьи скромно стояли с листовками с ликом Альфард и Марии и просто боялись вмешаться. Дело запахло всамделишным боксом по переписке, в том числе и - о да! - женским, но тут мы получили письмо. Конечно же, мы получаем тонну писем, но большая часть из них - спам о сбросе излишков жира и женщинах легкого поведения славного города Верхнезейска, а также актуальные вопросы дорогих читателей, вроде - где купить фигурку Блондинистого Вокалоида и как зовут того блондинистого Вокалоида. В этот же раз мы получили... да хрен его поймешь как это вообще можно назвать, но факт остается фактом - лучшее аниме года перестало быть загадкой для нас уже на середине нижеследующего текста.
Орфография и пунктуация анонимного автора оставлены в девственном задротстве:

Сейчас ровно 7 утра. Именно в такое время у нас с Хинакой назначено очередное рандеву.
Закрываю шторы, включаю комп, сажусь поудобнее.
Передо мной темная комната и тело априори ужасной 3-Д женщины, она истошно вопит, сверкает бледными коленями и пожирает чипсы ( Толстуха!).
Комнату освещает ослепительная вспышка.
Мы в душе. Передо мной Хинако. Капли воды стекают по ее шелковой коже. В ноздри бьет терпкий запах фруктового шампуня (Тимотей, вы угадали). Прерывистыми, манящими движениями она втирает в себя горячую влагу. Хинако замечает меня.
Удивляется, но это нестрашно - ради оживления давней связи мы постоянно разыгрываем первый день нашего знакомства.
Наши взгляды встречаются. Ангельский оттенок ее очей будоражит кровь как и при первой встрече. Слегка курносый носик смешно топорщится. Влекущие губки растягиваются в озорную улыбку любимого человека.
Хинако говорит о чем-то еще. Я изучаю линию ее  декольте. Сейчас будет нечто!... Сейчас-сейчас... да что такое?! Хинако, а ну прекращай тянуть резину!... О да! Я увидел верхние полушария ее могучей груди. Как трогательно она сыграла смущение.
Хинако переодевается.
Лямка облегающего изумрудного топа якобы случайно спустилась до уровня локтя. К сожалению, моя Хинако была скачана с jewtube, и немного квадратна, а ведь в ХД версии - знающие люди авторитетно подтверждают - сквозь тонкий топ просвечивают напряженные... опять кровь из носа!
Хинако предлагает заняться спортом. Дескать нам обоим не помешает согнать жир. Нет-нет! Вы чего не подумайте - я не толстый! Моя прошлая девушка (Микуру Асахина, ок) всегда говорила, что у меня идеальное соотношение роста и веса: 160 см на 120 кг, но раз дорогая Хинако предлагает позаниматься - почему бы и нет?
Хинако берет упор лежа и начинает. Делаю одно отжимание вслед за ней. Пытаюсь сделать одно отжимание. С отдышкой, будто иглой пронзенным сердцем и каплями пота на мужественным рабочих руках валюсь на диван. Больше я с него сегодня не встану.
А Хинако все продолжает! Смотрю на ее грудь. На задницу. На сиськи. Дура! Опять рожей все загородила! Молодец, теперь опять сисяры.
Хинако сделал 12 отжиманий. Мы оба смертельно устали, но все еще ого-го!
Хинако начинает качать пресс. Смотрю на ее промежность. Как сиськи касаются колен. Вид сверху. ОГОООООО! На этом месте мне никогда не удавалось сдержать восхищение. Промежность. Сиськи. Промежность. Сиськи. Промежность. Сиськи. Промежность. Сиськи. Фу! Опять лицо!
Хинако начинает приседать. Дыньки сочных грудей совершают немыслимые кульбиты с каждым ее движением. Раз-два. Три-четыре. Пять-шесть. Семь-восемь. Девять-десять.Одиннадцать-двенадцать.
Все! Дальше начинается какой-то тупой базар на нихонском - одной кнопкой начинаю наши с Хинако отношения с самого первого кадра.
Я успел уже 12 раз, а вы - дорогая редакция?



Эээээээ, пока что воздержимся от обнародования порочащих администрацию фактов, но мы с вами, товарищ! Хинако - наше все и лучшее аниме 2009!

За сим разрешите откланятся. В создании Итогов Года принимали участие: Айсу, Кримс, Окита, Ведьмочка, Килл, Чопп.


Эту новость одобряют: 3 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 1 Задрот(ов); 1 Слоупок(ов); 1 Хикки; 2 Отаку; 2 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: изврат в кубе дорогая редакция мама я не могу больше пить
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Choppa
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 08 января 2010 в 15:54


53 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
00:00 |
Есть у нас художники, не? 5187
15:22 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 336
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:41 |
Флуд на отвлечённые темы 55175
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.