Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Люди \ Видео \

Автобус с чёрными шторками: Pony Canyon представили новое промо Mayoiga


читательский рейтинг материала

7
баллов

АнимеЛюдиВидео

Pony Canyon представили на этой неделе новое промо оригинального аниме сериала Mayoiga от режиссёра Цутому Мидзусимы (Girls und Panzer, Shirobako, Prison School) и студии diomedea (Kan Colle):

Кроме того, официальный вебсайт представил ещё 20 персонажей и актёров сериала:

Синья Такахаси (Деннис в Durarara!!) в роли 27-летнего доцента Даахары. Он влюблён в Кохарун и организатор поездки.


Кадзуки Наруми (Сатоси в Ultimate Otaku Teacher) в роли 28-летнего Ямаути. Долгое время он работал из дома, ухаживая за родителями.


Сюн Хориэ (Сея Юрисава в Phantasy Star Online 2: The Animation) в роли 18-летнего старжёра по прозвищу Hell Fire (Jigoku no Goka). Он мечтатель, который страдает от тёплой повседневной жизни современной эпохи и обладает множеством навыков выживания.


Эри Инагава (Циан Хиджирикава в Show By Rock!!) в роли 14-летней студентки Нянты. Она большой любитель оружия с желанием стрелять во всё, что движется.


Линн (Лизшарт Атисмата в Undefeated Bahamut Chronicle) в роли 29-летней медсестры Сой Латте. Она очень добра и решила стать медсестрой, потому что хотела помогать другим.


Сакура Накамура (Рахнера Арахнера в Monster Musume) в роли 19-летней ученицы по прозвищу Sultry Night (Nettaiya). Она очень привлекательная и присоединилась к поездке, чтобы убежать от преследующего её сталкера.


Дзиндзи Мадзима (Рюдлзи Такасу в Toradora!) в роли 28-летнего офисного работника Манбе. Он находится в сексуальных отношениях с Пии-тан.


Линн в роли 21-летней студентки Пии-тан. Она присоединилась к туру вместе с Манбе, чтобы остаться с ним на веки веков.


Ацуси Абэ (Тома Камидзё в A Certain Magical Index) в роли 15-летнего ученика Judgeness of Freeze (Hyoketsu no Judgeness). Он типичный школьник, страдающий синдромом восьмиклассника. Из-за этого над ним часто издеваются.


Тарасуке Сингаки (Кадис Этрама Ди Рэйзел в Noblesse: Awakening) в роли 25-летнего администратора магазина Ториясу. Он совсем недавно получил повышение на работе, но заигравшись на валютном рынке, влез в долги.


Тарасуке Сингаки в роли 27-летнего НИИТа Дозаенмона. Он добрый и хорошо питается, но во всём остальном плох.


Кохей Амасаки (Такаки Уно в Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans) в роли 18-летнего Ванко. С детства у него очень слабое тело, из-за которого его часто клали в больницу.


Синья Такахаси в роли 16-летнего ученика по прозвищу City Boy (Toshi Boy). Он достаточно обыденный по внешности и характеру, но мечтает вписаться в группу.


Каэдэ Юса (Адзуса Муками в Diabolik Lovers More, Blood) в роли 25-летней офисной работницу Юны. Она феминистка, которая добра к слабым людям.


Кономи Тада (Карина Сакагути в Girls und Panzer) в роли 18-летней ученицы Юне. Она не очень напориста и как правило просто плывёт по течению.


Саяка Сенбондзи (Ю Мононобэ в Unlimited Fafnir) в роли 19-летнего стажёра Юно. Она является представителем класса с сильным чувством справедливости и чувствительна к дыму.


Саяка Накая (Сомера Нономото в Magical Somera-chan) в роли 25-летней начинающей певицы-композитора Нааны. Она мечтает стать певицей и часто напевает во время пути свои песни.


Дзюндзи Мадзима в роли 17-летнего рэпера Ёцана. Он чрезвычайно уверен в себе и мечтает стать кем-то крупным. Хотя он и часто шутит над остальными, в душе он хороший парень.


Сиори Сугиура (Мизухо Суехиро в Shomin Sample) в роли 16-летней ученицы Пуко. Она мечтатель со склонностью легко влюбляться. Она присоединилась к экскурсии, чтобы найти сказочного принца старше её.


Сатоси Миками (Слон в Durarara!!x2) в роли 48-летнего водителя. Он ведёт автобус с участниками тура в Нанакимуру.


В ранее объявленный актёрский состав вошли:

Кодай Сакай (Юхей Арита в Pupa) сыграет 16-летнего ученика Мицумунэ. У него хорошие оценки, но он не хвастается этим. Парень легко доверяет спокойным людям.


Юка Айсака (Хината Ямабуки в Active Raid) была приглашена на роль 17-летней ученицы Масаки. Она ненавидит эксцентричных девушек, но при это очень порядочная, жизнерадостная и серьёзная.


Таку Ясиро (Тоёхи Уцуми в This Boy is a Professional Wizard) отвели роль 16-летнего ученика Хаято. Он справляется со своей классной работой на отлично, приятно выглядит и хорошо понимает Мицумунэ.


Каору Сакура (Dance with Devils, Durarara!!2 Sho) получила роль 24-летней выпускницы Кохару. Она решает изучить Нанакимуру для своей лабораторной работы.


Тацухиса Судзуки (Макото Татибана в Free!) получил роль 25-летнего программиста Валкана. Он вызвал шумиху из-за утечки информации в компании, в которой работал, но всю вину возложили на кого-то другого.


Хироми Игараси (Хината Момосэ в Knights of Sidonia) сыграет роль 14-летней ученицы Лион. У неё есть способность ощущать сверхъестественное, а также видеть то, что другие не могут.


Аяка Сисидзу (Масаки Акемия в Sasameki Koto) в роли 17-летней студентки Маймай, признавшаяся парню, который ей нравился, но была жестоко отвергнута.


Ай Какума (Нина Кляйн в Aldnoah.Zero) в роли 15-летней Ловпон, которая не ладит с отцом.


Коске Миёси (Масирао Одзиро в My Hero Academia) в роли Джэка, 16-летнего парня с мистическим прошлым. Он вылечился от опухоли благодаря своей семье.


Эсиаки Хасегава (Хаято Кисараги в Hundred) в роли 24-летнего работника торговой компании Юры Микаге, который гонится за высоким положением.


Кономи Тада в роли 17-летнего детектива Нанко, у которой восприятие и реакция несколько отличается от окружающих, но она таит множество талантов в себе.

Тридцать молодых мужчин и женщин вместе отправляются на подозрительную автобусную экскурсию, где конечная остановка деревня под названием Нанакимура, которая считается лишь обычной легендой и возможно даже не существует. Ходят слухи, что в этой деревне можно вести беззаботную жизнь, свободную от проблем внешнего мира.

"Потеряв надежду в реальном мире... желая избежать скучную повседневную жизнь... мечтая начать свою жизнь с чистого листа..."

Автобус направился в глубь гор с 30 людьми, скрывающими собственные надежды и раны в их сердцах...

Добравшись до места назначения, туристы обнаруживают необитаемую деревню с сохранившимся слабым запахом жизни.

Какую правду Нанакимура откроет этим тридцати? Вам не стоит пропускать ни одного эпизода!

Мари Окада (anohana: The Flower We Saw That Day, The Anthem of the Heart, Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans) отвечает за сценарий для сериала. На Наоми Идэ (Kan Colle) возложена ответственность за дизайн персонажей. Мидзусима-сан также отвечает за звук на студии Mausu. Масару Ёкояма (The Anthem of the Heart, Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans) пишет музыку для аниме.


Эту новость одобряют: 1 Мерзких отаку; 1 Задрот(ов); 2 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Mayoiga Цутому Мидзусима Diomedea
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 01 апреля 2016 в 19:37


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
21:23 |
Анимешный флуд 2988
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:40 |
Недавно посмотренные фильмы. 6621
16:45 |
Флуд на отвлечённые темы 55162
14:07 |
Годная русская музыка 118
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247
23:36 |
Обо всём про кино 787
15:24 |
Книги 1263
09:27 |
Есть у нас художники, не? 5182





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.