Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Новая информация об аниме Seven Senses of the Re’Union


читательский рейтинг материала

3
баллов

Аниме

В эту пятницу официальный аккаунт Twitter телевизионного аниме сериала, снятого по новелле Норитаке Тао - Shichisei no Subaru  (аниме «Семь чувств воссоединение») сообщил имена четырех главных актеров, участвующих в озвучке аниме. В состав входят: Кэнго Таканаши, Ничика Омори, Акари Кит и Кайто Исикава. На прямой трансляции, которая будет проходить на Niconico Live и bilibili в пятницу в 10:00 по Японскому стандартному времени, покажут основной состав актеров озвучки.


Премьера аниме запланирована на телеканале TBS 5 июля в 25:58 (фактически 6 июля утром в 1:58), а также на канале BS-TBS 7 июля в 25:30 (фактически 8 июля утром в 1:30).

Йошито Нашиджо (Maji de OtakuRibbon-chan: Eigo de Tatakau Mah Shjo и Koro Teacher Quest!) режиссирует аниме в Lerche. Такао Яшиока (DxDIkki TousenThe Testament of Sister New Devil) отвечает за составление серии. Юмико Ямамото (режиссер аниме Konohana Kitan) занимается дизайном персонажей, а также является главным режиссером анимации.

Ниже представлено описание основных персонажей (описание последних 2-х персонажей не является официальным):

Харуто Амё, оптимистичный лидер отряда Субару. После гибели Асахи шесть лет назад, он прожил пустую жизнь. Его особая способность, именуемая “Чувство” - Боевой Дух, который позволяет ему манипулировать аурой внутри себя. Способность можно использовать, как для нападения, так и для защиты. 


Асахи Куга, одна из членов отряда Субару. У нее постоянно сияла улыбка на лице. Она погибла во время событий прошлой игры. Ее Чувство – Игра Сердец, воздействует на эмоции и умы людей. Уникальное чувство пророка Асахи - это окончательная версия Игры Сердец. 


Сацуки Усуи, одна из членов отряда Субару. Раньше она была сорванцом. Она обеспокоена благополучием Харуто. Ее Чувство - колдовство, которое позволяет ей связывать духов, чтобы использовать магию. Количество духов, которых может связывать человек, зависит от его сил.


Таканори Микадо, один из членов отряда Субару. Он всегда спокоен и собран. Он был влюблен в Асаху, и после ее смерти, он начал презирать Харуто. Его Чувство - это Законы Природы, которые манипулируют правилами мира и позволяют ему выполнять что-либо: начиная анализом и заканчивая применением каких-либо физических изменений.


Нозоми Кусака, одна из членов отряда Субару. Она сдержанная девушка и интроверт. В годы, прошедшие после смерти Асахи, она сделала карьеру в качестве модели журнала. Ее Чувство - это Граница Мечты, которая позволяет ей претворять воображаемые вещи в реальность. То, что она может заклинать, ограничено только ее воображением.


Клайв Вивали, один из членов отряда Субару. Он был членом отряда в течение длительного времени и является единственным иностранцем в команде. У него свободная и несвязанная личность. Его Чувство - Трансформация, которая позволяет ему изменять природу и свойства объектов. Чувство позволяет многим игрокам быть непредсказуемыми.


Элисия, таинственная девушка, которая появилась раньше Харуто и других. Кажется, она что-то знает о воспоминаниях Асахи. Ее Чувство - Игра Сердец, которая воздействует на эмоции и умы людей. Уникальное Чувство Элисии - «Печать разума» которое блокирует способности других людей.


В истории новеллы когда-то существовала легендарная группа под названием Subaru во всемирно-популярной ролевой онлайн игре Union. Группа была собрана из друзей начальной школы. Они заработали славу в мгновение ока из-за своих непревзойденных способностей в системе Sense, лежащей в основе игры. Однако однажды произошел инцидент, когда игрок скончался в игре. В результате, Union закрыли.

Прошло шесть лет. Харуто Ами, который был ключевым членом группы Subaru, стал безнадежным учеником старшей школы. Его личность изменилась, и у него нет друзей или амбиций. Одноклассник уговаривает его войти в новую игру Re'Union.  Все  заканчивается «воссоединением», в которое трудно поверить. Он встречает Асахи Кугу, своего бывшего партнера по игре и друга детства из реального мира. Она и является той девочкой, которая должна была погибнуть шесть лет назад.

Харуто не может поверить своим глазам. Он думает, что должно быть сошел с ума, или Асаха возможно является системной ошибкой. Тем не менее, она действительно видится ему в игре. Новая легенда начинается после воссоединения пары.

Shogakukan опубликовал первый том новеллы с историей Тао и иллюстрациями художника под псевдонимом booota в августе 2015 года. Шестой том был издан в сентябре прошлого года.


Эту новость одобряют: 1 Отаку; 2 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Seven Senses of the Re’Union
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: MadMaxXD
Уровень доверия: Низкий
Качество новостей: Низкое

Добавлено 04 июня 2018 в 23:20


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
21:23 |
Анимешный флуд 2988
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:40 |
Недавно посмотренные фильмы. 6621
16:45 |
Флуд на отвлечённые темы 55162
14:07 |
Годная русская музыка 118
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247
23:36 |
Обо всём про кино 787
15:24 |
Книги 1263
09:27 |
Есть у нас художники, не? 5182





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.