Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Разное \

Новости из-за рубежа: Китай банит плохое аниме


читательский рейтинг материала

13
баллов

АнимеРазное

Братский Китай, страна, в которой уживаются капитализм и совок, тоже любит аниме. Нанкин конечно не забыт, но китайцы мудрые люди - знают, что ненавистью дорогу в светлое будущее, к лолям и ОБЧР, не построить. Поэтому ворчат на японские мультики, но смотрят. А еще, в отличие от этой страны, планирующей забанить абсолютно всю восточную гадость, создали адекватную оценочную комиссию при министерстве культуры Поднебесной. Специально обученные люди смотрят аниме и выносят вердикт "годнота или нет", прям как обозреватели мажечки. Первыми жертвами комиссии стали три плохих и вредных для подрастающего китайского поколения сериала.

Highschool of the Dead

"Вообще мне аниме понравилось" - признается эксперт Вэйдун Ли. "Но я попытаюсь объяснить, почему я рекомендовал его запретить. Во-первых, нас с самого начала кормят сочными молодыми красотками, но когда дело наконец доходит до сцены любви Саеко Бусудзимы и главного героя Такаси, её оставляют за кадром. Считаю подобное плевком в лицо зрителю. Ну и во-вторых, где следующий сезон-то? Ожидание сродни пытки бамбуковыми палками по пяткам, а такого я своим согражданам не желаю. Запретить!"

Blood-C

"Я настроился на готику" - рассказывает Цзинь Цзиньлун - "а тут К-он какой-то. Нет, не подумайте, я люблю Кейон, он няшный и самое то после рабочего дня под зеленый чай. Но вы определитесь, господа из Production I.G., либо героиня ваша пьет чаи с тортиками либо режет вампиров. А не скачите с первого на десятое. Blood-C нелеп и нелинеен, абсолютно не то, что нужно китайскому зрителю. Бан."

Zankyo no Terror

"Запрет хорошего аниме Zankyo no Terror доказывает, что у нас все еще ни во что не ставят женщин" - утверждает Минчжу Ли, единственная женщина-эксперт в комиссии. "Да, оно рассказывает про терроризм, да оно слишком женское, да Ватанабэ может лучше, но простите. Для нас, девушек, не так много выпускают хорошего аниме -Noragami, Natsume Yuujinchou, Gintama - и всё. А мы тоже хотим хорошего аниме. Коллеги конечно издеваются мол, прекращай смотреть мультики, найди мужика. А я что виновата, что не встретила еще своего единственного, и что мне на Найна приятно смотреть?"

на местном аниме-фесте, октябрь 2013

В настоящее время комиссия собирается оценить новинки весеннего сезона. "Мы беспокоимся за нашего молодого сотрудника Ляо - сообщил председатель комиссии Дэн Хэпин. "Мы отправили его смотреть первые три сезона Гинтамы для оценки выходящего в этом апреле квадриквела. В первом докладе он был на пределе, говорил, что порой это невыносимо смотреть, но каждый раз через пять отвратительных эпизодов попадается один хороший, и немного отпускает. На связь не выходит уже неделю, думаем не повесился ли. Люди боятся браться за Дигимонов и Oreigaru".

Анимемага будет следить за работой комиссии. Интересное начинание, которое неплохо было бы перенести и на русскую землю.


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 2 Задрот(ов); 5 Хикки; 2 Отаку; 2 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне: 1 Мерзких отаку; 1 Упоротыx;
Теги: банхаммер китай запрет аниме blood-c zankyou no terror hotd
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Seth
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 03 апреля 2015 в 13:05


19 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
13:44 |
Годная русская музыка 120
17:55 |
Флуд на отвлечённые темы 55222
19:11 |
Есть у нас художники, не? 5189
15:15 |
Анимешный флуд 2997
18:11 |
Манга в России 1269
17:37 |
Ценные приобретения 2667
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.