Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Slowmaga Review: One Piece Film Z - Bad Reputation


читательский рейтинг материала

16
баллов

Аниме

16 лет. 16 долгих лет трудится не покладая рук стойкий японский мангака Эйитиро Ода. Миллионные тиражи, слава, фанаты, 70 томов манги, 600 серий и 11 фильмов аниме - как он еще на ногах держится - не ясно. Быть Королем - отличная мотивация, но 16 лет.. Человек ведь, не лошадь.

А ведь уже и недовольных все больше - "не торт, не торт" каркают они. Любить Ванпис нынче уже не модно - сериал номер один это такой мэйнстрим.. "Самоповторы, тягомотина" - и плевать им, что интриги до сих пор на уровне, и взрослеет Кусок, все больше обращаясь к социалке. И что близко за эти годы никто не подошел, передохли все на половине марафона. Да и вообще - вам детей - наркоманов нарисовали и няшную гарпию, что еще надо-то?

Но давление огромное. Зачем в такой ситуации киношники выдергивают автора из графика и просят писать очередной спин-офф непонятно. Нет, то есть понятно - бабки. 70 миллионов бакинских в японском прокате - это результат года, оправдалось. Но с художественной точки зрения - разве пара специально обученных мартышек не наваяла бы такой сюжет? 

Первые полчаса не отпускает ощущение, что сюжет Ода писал "нате, отвалите" - "пляшем на корабле, все весело, бац чувак, давай нас бить. Застали врасплох, сила фруктов Стебли-Стебли и омоложение на 12 лет - чего чего?  Был настоящий мужик - не выдержал недостатков системы, убили семью - стал террористом, теперь убью всех вас. А чтобы Луффи нашел мотивацию дать мне по шее, заберу у него шляпу" Ну просто альпийская свежесть. Ах да, еще у Зетто клешня из кайросеки со встроенной пушкой - можно его на мид посылать


Аокидзи появился - хоть как-то веселее стало; Робин танцует арабский танец для пьяных маринеров, а ведь гаттай отказывалась делать; а Сандзи наконец открыл себя - он не гей, он латентный лоликонщик

Оккупай педофиляй

Не, Оду конечно понять можно - главное манга-сериал, но ведь подобные трюки сказываются на репутации. Можно предположить что он дошел до той точки, что перестал сдувать пылинки со своего детища и нашел самоиронию. В таком случае его роль в Зеттто оправдана - пар выпущен здесь. Все, чем был обделен Ванпис, с точки зрения обычного аниме-говноеда, дрочащего на "Блевач" или ФТ, есть в этом кино:

Супер-робот Франки Z

Нами - маленькая девочка-волшебница

Горячие, мать их, источники

Пиратики-акробатики, трусы Нико Робин в комплекте

А еще сцена трансформации а-ля ПантиСтокинг, разбавленная коронной шуткой-черепа. Бои просто атас - вначале быстро слили, в конце быстро победили.

В вариант, что Ода пошел рубить бабло, верить просто не хочется. Тот уровень фансервиса, что нынче в манге, пережить можно, к тому же от него "Хвост" издох - мелочь, а приятно. Главное чтобы интриги оставались на уровне (а они пока на уровне), да персонажи в говно не слились. А фильмы? Лучше бы конечно он на них не отвлекался. Ну если только вот так отдохнуть. Студия конечно не отпустит - это понятно из того, сколько собрало арт-хаусное творение Хосоды (фильм шестой) и сколько этот розовый цирк.

Оценка: 2,5 Хидееши.

А да, Аврилка явно оказалась не к добру. Ну хоть порадуемся за Оду - пообщался с любимой певицей, за процент от кассы и может даже сиси дала пожамкать.


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 1 Мерзких отаку; 2 Задрот(ов); 3 Хикки; 3 Чукча не читатель; 3 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне: 1 Геймер(ов); 1 Чукча не читатель; 1 Упоротыx;
Теги: Ода полимеры шлюхи розовое
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Seth
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 04 июля 2013 в 9:14


24 Обсуждение новости


One Piece Film Z
Дата выхода:
15 декабря 2012 года




Горячие обсуждения
23:41 |
Флуд на отвлечённые темы 55175
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.