Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Манга \ Люди \ Разное \

Титэ Кубо рассказал трогательную историю о завершении манги Bleach


читательский рейтинг материала

13
баллов

МангаЛюдиРазное

Больше трёх месяцев прошло с момента завершения манги Bleach, и её автор находится в смятении от столь огромного количества свободного времени. После своего прекрасного косплея Маюри Куроцучи, мангака вновь взялся за перо и начал творить у себя в твиттере.

В социальной сети Кубо рассказал, что завершил мангу так, как решил это с самого начала, когда выпустил первую главу сериала, а также поблагодарил фанатов, которые поддерживали эти долгие 15 лет. В твиттере Титэ опубликовал мангу, из которой стало понятно, что он отдал сердце и душу при создании Bleach:

Ему удалось написать BLEACH за 15 лет. Он сказал, что он успел написать последнюю главу BLEACH, так как он решил это с первой главы.

Это все благодаря читателям. Он получил за эти годы десятки тысяч писем от своих поклонников. От трёхлетних малышей до пожилых дам за семьдесят. Он прочитал и сохранил каждое письмо. Они помогали ему продолжать всякий раз, когда он хотел отказаться от этого.

Но через 10 лет его здоровье начало ухудшаться.


Его врач сказал, что это просто простуда. Ему станет лучше через день или около того. Но всё неожиданно изменилось. Он был прикован к постели целую неделю. Когда у журнала JUMP был двойной выпуск (и следующий выпуск должен был выйти через две недели), он оставался в постели целую неделю, чтобы отдохнуть. Через некоторое время он снова оставил работу. Всякий раз, когда он думал, что ему лучше, простуда вновь настигала его. Неважно что он предпринимал. Это продолжалось бесконечно.

Он чувствовал себя жалким. Он чувствовал, что он потерпел неудачу как мангака. Мангака - это тот, кто выпускает мангу заданного качества в заданный срок. Разве он не должен продолжать сериал? Должен ли он остановиться? Но история же завершена лишь наполовину. Что же он должен предпринять? Как он должен закончить её? Он думал об этом каждый божий день.

Вскоре он получил письмо. Одно письмо. На нём не было ни имени ни адреса.

Оно было от больного мальчика. Препараты, которые он принимал, уже перестали действовать и он лежал в больнице, прикованный к постели. Он не мог ничем наслаждаться, так как всякий раз когда смотрел телевизор или играл в игры, то вспоминал как проводил время со своими друзьями. Он узнал, что его болезнь неизлечима. Зная это, он хотел поскорее умереть, но его попросили прожить оставшиеся ему 18 месяцев.

Мальчик написал, что решил погрузиться в мир манги, чтобы хоть как-то получить удовольствие от своих последних дней. Он прочитал самую разную мангу и в итоге открыл для себя BLEACH. Мысль о "желании прочитать следующий том BLEACH" была первой после его госпитализации, в которой он думал о завтрашнем дне. BLEACH изменил его мир. BLEACH дал ему новую жизнь.


Мальчик попросил отправить это письмо после его смерти. Другими словами, мальчика уже не было на этом свете, когда автор читал эти строки.

Письмо заканчивалось словами: "Кубо-сенсей, у меня есть лишь одна последняя просьба. Пожалуйста нарисуйте BLEACH таким, каким вы бы хотели его рисовать до самого его конца. Вот что я хочу прочитать."

У самого Кубо же есть одна просьба к тем, кто прочитал его послание. Он просит людей помочь ему выяснить, кто написал это письмо. Он понимает, что это сложная и эгоистичная просьба, однако: "Я хочу выразить свою благодарность ему. Потому что он не может прочесть эту благодарственную мангу."


Эту новость одобряют: 1 Геймер(ов); 4 Задрот(ов); 1 Слоупок(ов); 3 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Bleach
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 06 декабря 2016 в 0:12


0 Обсуждение новости


Bleach
Дата выхода:
05 октября 2004 года




Горячие обсуждения
23:58 |
Есть у нас художники, не? 5177
15:38 |
Анимешный флуд 2953
15:36 |
Залипаем 3262
01:01 |
Флуд на отвлечённые темы 55149
12:25 |
Первый взгляд: Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni - 50 оттенков лысого 1
12:52 |
Инсайд: Мага восстает из пепла 2
17:14 |
ВНИМАНИЕ! ХЕНТАЙНЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРЕШЁЛ В ИНВИЗ! 26
15:34 |
Сестрички-странички 57
15:23 |
18+ 268
17:33 |
Обо всём про кино 785
11:08 |
Когда двух грибов недостаточно: Япония выбирает лучшее аниме всех времен 2
00:47 |
Фигурка: госпожа-школьница Сого Окита 1
16:52 |
Манга команды CLAMP 20
11:14 |
Ghost in the Shell: Стив Аоки представил ремикс легендарной музыкальной темы Кендзи Кавая в новом трейлере голливудской экранизации 1
23:14 |
ОПРОС: Лучшее аниме осеннего сезона 2016 года 3





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.