Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Twilight: режиссёр Wake Up, Girls! анонсировал свой оригинальный анимационный фильм


читательский рейтинг материала

7
баллов

Аниме

Аниме режиссёр Ютака Ямамото, также известный под псевдонимом Юмакан, объявил во время прямого эфира в программе "Anime Gykai no Mirai wa Akarui desu ka? Sore tomo..." (Is the Anime Industry's Future Bright? Or is it...) в минувшую субботу о том, что он работает на своим новым оригинальным анимационный полнометражным проектом Hakubo (Twilight), премьера которого запланирована на 2018 год. Автор уже начал сборы средств на создание проекта на краудфандинг ресурсе Campfire.

По словам самого автора, это будет последнее аниме из "трилогии Тохоку", место действие которых разворачивается в регионе Тохоку на северо-восточной части Японии. В частности действие Hakubo разворачивается в городе Иваки в префектуре Фукусима и рассказывает о молодёжи живущей в это время после трагических событий 11 марта 2011 года. Напомним, что предыдущие проекты “трилогии”, а именно blossom и Wake Up, Girls! разворачивались в городах Оцуси, префектура Ивате, и Сендай, префектура Мияги.

Ямамото поведал, что изначально данный концепт пришёл ему в голову два десятилетия назад, когда он ещё учился в колледже. Когда он обдумывал с какой бы хорошей точки зрения изобразить Фукусиму, то ему явилась идея из прошлого и он выбрал Тохоку.

Люди, которые поучаствуют в сборах в краудфандинг кампании смогут получить благодарственное сообщение от Ямамото, подписанный им же оригинальный роман, постоянные обновления информации о статусе проекта, а также другой контент, включаю ранние новости о кастинге. Также инвестирующие в картину смогут увидеть свои имена в титрах, а также будут приглашены на предварительный показ с актёрами и обсуждением фильма, ужин с режиссёром и автобусный тур по Иваки с Ямамото и проектом "cheerleader" (актриса озвучки Каори Фукухара). В довершение ко всему у них появится возможность придумать имя персонажу фильма.

Ямамото в мае прошлого года объявил в своём твиттере о том, что уходит на бессрочный отпуск для восстановления сил после некоторых обстоятельств, из-за которых он подорвал своё здоровье. Юмакан основал свою студию Ordet в 2008 году после ухода из Kyoto Animation в 2007. Студия работала над Kannagi: Crazy Shrine Maidens вместе с A-1 Pictures, где Ямамото выступал режиссёром. Он также выступал режиссёром аниме-сериала Fractale, а также режиссировал и курировал анимационные сериалы и фильмы об идолах Wake Up, Girls!. Последний на данный момент проект по франшизе, фильм Wake Up, Girls! Beyond the Bottom, вышел в кинотеатрах Японии в декабре 2015 года. Новый же сериал ожидается в этом году, но Ямамото и Ordet не привлечены к работе над данным проектом.

Перед уходом из Kyoto Animation, Ямамото занимал должность директора по производству первого сезона The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Он также выступал ассистентом режиссёра Munto 2: Beyond the Walls of Time. Юмакан был режиссёром и занимался раскадровками для нескольких эпизодов Air, Full Metal Panic! The Second Raid и Kanon. Его последней работой в Kyoto Animation стали первые четыре эпизода Lucky Star на роли режиссёра.


Эту новость одобряют: 1 Мерзких отаку; 1 Задрот(ов); 2 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Twilight Wake Up Girls!
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 26 февраля 2017 в 18:26


1 Обсуждение новости


Wake Up, Girls!
Дата выхода:
11 января 2014 года




Горячие обсуждения
10:42 |
The Caligula Effect: японская ролевая игра от FuRyu получит аниме-адаптацию 1
23:40 |
Анимешный флуд 2978
20:40 |
A Certain Magical Index: анонс третьего сезона утёк в сеть 1
18:41 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
14:04 |
Флуд на отвлечённые темы 55159
21:44 |
18+ 269
01:54 |
Годная русская музыка 108
11:16 |
Vanishing Line: студия MAPPA раскрыла свой оригинальный аниме-сериал 1
23:56 |
Юмор 3917
23:47 |
сериалы 3744
21:42 |
MF Ghost: наследник Initial D? Сюити Сигэно готовится к выпуску новой манги об автомобилях 1
16:29 |
Манга в России 1268
12:17 |
какие аниме сейчас смотрим? 16376
21:39 |
Сейю-флуд 177
01:17 |
Фигурки Wonder Festival 2017: где-то плачет чей-то пустой кошелек... 1





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.