Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Вышло видео-превью аниме Harukana Receive


читательский рейтинг материала

3
баллов

Аниме

Авторский состав ТВ-сериала Harukana Receive по одноименной манге автора под псевдонимом Nyoijizai представил промо-ролик и объявили дату премьеры. В видео звучит песня «FLY two BLUE», которую исполнили Кана Юки и Саки Мияшитой в качестве персонажей Харуки Эзоры и Канаты Хига, соответственно.

Премьера аниме состоится 6 июля на канале AT-X в 9:00 по Японии, а затем на Tokio MX в 25:40 (фактически 1:40 утра 7 июля). Сериал также будет транслироваться на телеканалах Aichi, Sun TV, Rukyu Broadcasting Corporation, KBS Kyoto, TVQ Kyushu Broadcasting Co., Ltd., BS 11, Docomo Anime Store и на Abema TV.

Актерский состав включает в себя:

Кана Юки озвучивает Харуки Озору, ученица второго курса средней школы, которая переезжает из Токио в Окинаву. Она веселая и яркая личность. Харуки довольно высокая по отношению к девочкам ее возраста, и ей всегда проблематично найти одежду и обувь, которые бы подошли. Она хороша в спорте, но в пляжном волейболе полный ноль. 

Саки Мияшита озвучивает Канату Хига, двоюродную сестру Харуки, живущую на Окинаве, которая тоже является второкурсницей средней школы. В прошлом Каната была заядлым игроком в пляжный волейбол, но поскольку она не стала профессионалом, как того желала, она забросила спорт. Ее личность в целом сдержана и замкнута. Харука вытаскивает ее на пляж, чтобы снова заняться волейболом.

Ацуми Танезаки озвучивает Клэр (Kurea) Томас, студентка второго курса в той же средней школе, что и Харуки и другие, и близнец Эмири. Она не заботится о мелочах. С детства, сестры преуспевали в школе, а также заняли второе место по стране в пляжном волейболе.

Рие Суэгара озвучивает Эмили (Эмири) Томас, студентка второго курса в той же средней школе, и близнец Клэр. Серьезная и спокойная, она является членом студенческого совета. С сестрой заняла второе место по стране в пляжном волейболе. 

Миюри Шимабукуро озвучивает Наруми Тхи, студентка второго курса Академии Фукучияма, которая когда-то была партнером Канаты. Теперь она объединилась с Аясой.

Канаэ Ито озвучивает Аясу Тачибану, студентка второго курса Академии Фукучияма и нынешний партнер Канаты.

Чисе Кимура озвучивает Акари Оширо, студентка первого курса в той же средней школе, что и Харука и другие. Она присоединилась к команде пляжного волейбола, и является менеджером команды.

Как было сказано ранее, Тошиюки Кубука (Berserk: The Golden Age Arc) руководит аниме на C2C. Туко Мачида (A Centaur's Life, Wake Up, Girls!) пишет и редактирует сценарии серий. Такеши Ода (Onee-chan ga Kita, Tenchi Muyo! Ryo Ohki 4) разрабатывает персонажей и является главным режиссером анимации.

Шинья Ямада отвечает за дизайн и костюмы персонажей. Такеши Ода, Йошиаки Цубата и Тетсуя Мацукава выступают в качестве главных режиссеров анимации, а Хидетоши Такахаси помощником режиссера. Хироки Икешита и Шигеру Чиба работают над спецэффектами. Основными аниматорами являются Нобуюки Мацуо и Шунсуке Такарай. Йошио Мизумура проектирует реквизит.

Синдзи Сугияма занимается артами, а Мио Исшоку руководит работой  над фонами в студии Wyeth. Риото Катсута - художник по цветокоррекции, а Джумпей Мукай занимается постановкой ракурса «камеры» и 3D-визуалом. Йошито Кува руководит съемкой в студии Cyan. Кейшуке Янаги выступает редактором.

Акико Фуджита руководит звуковой составляющей в студии HALF H·P. Расмус Фабер (The Asterisk War: The Academy City on the Water, Lagrange - The Flower of Rin-ne) сочиняет музыку в Kadokawa.

Seven Seas Entertainment лицензировала мангу и планирует выпустить первые два тома в июле и октябре.

Когда старшеклассница Харука переезжает на Окинаву, прямо у дверей ее дома оказывается расположен пляжный волейбол и она решает сформировать волейбольную команду со своей кузиной Канатой. Однако, Каната отказалась от волейбола много лет назад. Сможет ли Харука побудить ее снова заниматься спортом во время юниорского турнира?

Nyoijizai начал выпуск манги в журнале Manga Time Kirara Forward в Houbunsha в августе 2015 года. Пятый том был издан 12 апреля.


Эту новость одобряют: 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Harukana Receive
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: MadMaxXD
Уровень доверия: Низкий
Качество новостей: Низкое

Добавлено 09 июня 2018 в 1:07


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
14:07 |
Годная русская музыка 118
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.