Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \

Землетрясение в Японии: отчет последних дней. Часть первая


читательский рейтинг материала

15
баллов

За последние дни произошло множество событий, так или иначе связанных с недавним землетрясением в Японии. Все они были слишком незначительны, чтобы посвящать каждому отдельный пост в нашей новостной ленте, но сейчас их накопилось так много, что было бы настоящим позором не рассказать вкратце о них.

Именно этим мы сейчас и займемся.

Не все оказались способны на адекватное восприятие японского горя. Например, Пол Вотс, одиозный жирдяй и полоумный противник "научной поимки" сладчайшего китовьего мяса, воспетый в одном из лучших эпизодов Южного Парка.

По мнению мистера Вотса, недавнее землетрясение - кара небесная за прегрешения японского рода.

Почти так же считает губернатор Токио Ишихара (о котором мы уже два месяца кряду хотим накатать монструознейший текст), неумолимый противник поднятия взрослых тем в манге и аниме.

Вот что конкретно сказал этот градоначальник:

Эгоизм стал символом национальной идентичности японцев. Нужно воспользоваться тяжким уроком и смыть весь эгоизм и жадность с японской нации. Это была кара небесная, без сомнений.

Есть что-то глубоко символичное в том, что о каре небесной в унисон заверещали гайдзинские упыри, презирающие японцев за их самобытность и верность традициям, и престарелые японские губернаторы, чья главная цель - низвести мангу и аниме до уровня Веселых Картинок после их братания с РПЦ.

Кто-то сказал пятая колонна?

Бредятина Ишихары не была оставлена без ответа. Наиболее любопытный озвучил Ютака Ямамото (также известный как Ямакан), режиссер Меланхолии Харухи Судзумии и Lucky Star:

Говорить о Каре Небесной - танцевать на костях невинных жертв катастрофы. Ишихара, ты даже на японском говорить правильно не умеешь, помолчи лучше.

Вообще, тема кары небесной оказалась до ужаса популярной среди самых шир.нар.масс Земного Шара. Чаще всего это были попытки сорвать политических баллов на фоне японского бедствия, ну, или просто щегольнуть уровнем собственной быдлоты. Но были и случаи много эпичнее:

Суммируя словесный понос этой сектантки: Кара небесная обрушилась на Японию за ее прегрешения! И это замечательно! Прекрасный-прекрасный Господь Бог пока что лишь тренируется, но дальше он начнет бить на полную мощь! Аллилуйя! Следующим в списке идут родные мои США, и уж мы-то ответим по всей строгости божественного самосуда! Будет тотальное уничтожения за наши грехи! Ура!

К сожалению, до сих пор неизвестно точное число оргазмов, что испытала данная дамочка за трехминутный видеоролик. Но лично мы склоняемся к десяти.

Нелепое комикование было не меньшим трендом прошедшего бедствия, чем завывания о каре небесной.

Малайзийская газета Berita Minggu выдала дурацкую карикатуру Ультрамэна, спасающегося от цунами. Немногим позднее они принесли извинения, покаявшись во всех грехах и заявив о духовном родстве со стойким японским народом.

Одна беда - за шаблонность юмора извинений никто не принес.

Американский комик Гилберт Готтфрид просто-таки зафлудил собственный твиттер шутками юмора на тему японской катастрофы. Иногда довольно забавного, но всегда совершенно недопустимого. Неудивительно, что Гилберт мгновенно лишился работы. И даже покаяние не помогло.

Лучший пёрл Гилберта:

Япония страшно продвинута. Им даже нет нужды идти на пляж - пляж сам идет к ним.

А в это самое время АЭС Фукусима может отдать концы при всем честном народе, на долгие годы сделав окрестные земли совершенно непригодными для проживания. Но как объяснить об этом простому человеку, не смыслящему в ядерной энергетике?

Да хотя бы с помощью аниме!

Смысл этого ролика в том, что Фукусима пока что лишь пукает, но вскорости может и обосраться, и тогда настанет окончательный Спокойной Ночи Малыши.

На этом все. В следующий раз мы расскажем обо всем позитиве, что произошел за последние дни. И поверьте, его было куда больше.


Эту новость одобряют: 2 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 1 Мерзких отаку; 2 Задрот(ов); 2 Хикки; 1 Отаку; 3 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: землетрясение в Японии Япония цунами Пол Вотс кара небесная
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Choppa
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 18 марта 2011 в 10:53


26 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
11:33 |
Анимешный флуд 2966
21:39 |
Сейю-флуд 177
21:48 |
какие аниме сейчас смотрим? 16375
01:17 |
Фигурки Wonder Festival 2017: где-то плачет чей-то пустой кошелек... 1
00:53 |
ЯПОНСКИЙ ОПРОС: Лезбиянки - анимешницы делают свой выбор анимированных романтических компаньонов (18+) 2
16:37 |
Аниме: Skirt no Naka wa Kedamono Deshita 1
22:27 |
предложения по улучшению форума и сайта 1418
18:56 |
Джирая на последнем месте?! Фанаты выбрали самые шокирующие смерти в аниме (СПОЙЛЕРЫ!) 1
14:48 |
Легенды VHS: Genocyber 5
23:30 |
Манга: Rookies 8
23:46 |
Десятка аниме этого года, на которые стоит обратить внимание 2
22:35 |
Есть у нас художники, не? 5180
23:25 |
какую мангу читаем? 2702
15:36 |
Залипаем 3262
01:01 |
Флуд на отвлечённые темы 55149





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.