Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Altered Carbon, Pacific Rim и многое другое: Netflix анонсировала пять анимационных сериалов, три из которых создаются японскими студиями


читательский рейтинг материала

4
баллов

Аниме

Netflix объявили на своём мероприятии в Сингапуре о том, что в разработке находятся 5 новых анимационных сериалов, три из которых создаются в недрах японских студий. Первым таким проектом стал “Убийца насекомых” (Cagaster of an Insect Cage) по манге Mushikago no Cagaster автора Катё Хасимото. Койти Тигира (Tokyo Babylon, Full Metal Panic!, Last Exile) выступает режиссёром аниме на студии GONZO. Netflix представили небольшое описание грядущего аниме:

Сюжет разворачивается в пост-апокалиптическом мире, где таинственная болезнь “Cagaster”, превращает людей в гигантских кровожадных насекомых. Манга рассказывается о молодой паре, которая пытается выжить в этом опасном мире.

Манга выходила на сайте Хасимото с 2005 по 2013 год, а Tokuma Shoten в итоге издали семь томов манги с января по июнь 2016 (первые два тома вышли одновременно в январе).

Первые кадры из сериала вы можете увидеть ниже:

Вторым сериалом от японской студии стало аниме под названием “Ясуке” (Yasuke). Netflix также поделились сюжетом будущего шоу:

В раздираемой войной феодальной Японии, где в сражениях используются мехи и магия, отставному ронину придётся вновь взять в руки свой меч, когда ему поручат сопроводить таинственного ребенка, смерти которого желают темные силы.

Третьим проектом стал "Видоизмененный углерод" (Altered Carbon), основанный на одноимённом научно-фантастическом лайв-экшен сериале от Netflix. Проект "исследует новые элементы сюжетной мифологии." Дай Сато (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Eureka Seven, Cowboy Bebop, Ergo Proxy) и Цукаса Кондо выступают сценаристами проекта. Студия Anima займётся производством анимации.

Не обойдётся и без гигантских роботов. Netflix также предложит своим зрителям анимационный сериал во вселенной "Тихоокеанского рубежа" (Pacific Rim). Крейг Кайл и Грег Джонсон являются со-шоураннерами сериала Legendary Entertainment, и история расскажет "о двух родственниках - идеалистичном подростке и его наивной младшей сестре, которые вынуждены взять на себя управление заброшенного Егеря через, и пройдя через враждебные земли, в отчаянной попытке найти своих пропавших без вести родителей."

Кроме того, Шанти Хармаян и Таня Юсон вместе со студией BASE Entertainment, располагающейся в Сингапуре и Джакарте, занимается производством анимационного сериала по мотивам филлипинской графической новеллы Trese. Джей Олива выступает в проекте на роли исполнительного продюсера. Графический роман Буджетт Тан и Кахо Балдисимо рассказывает о службе паранормального детектива Александры Трес, что живёт в Маниле и расследует дела, связанные с потусторонними существами из филиппинской мифологии.

 


Эту новость одобряют: 1 Хикки; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Netflix Altered Carbon Pacific Rim Cagaster of an Insect Cage Yasuke Trese
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 15 ноября 2018 в 4:49


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.