Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

Аниме Gundam: Iron-Blooded Orphans получит спин-офф в приложении для смартфонов


читательский рейтинг материала

1
баллов

АнимеВидео

Sunrise и Bandai Namco Entertainment открыли вебсайт спин-оффа телевизионного аниме сериала Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans (Kido Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans), получивший название Kido Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans: Urr-Hunt (Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans: Urr-Hunt). Персонал из аниме объединились для создания спин-оффа, который будет доступен в приложении для смартфонов, сочетающее в себе элементы аниме и игры.

История спин-оффа разворачивается в том же году, что и оригинальное аниме. Политическое вмешательство Гьяллархорн в дела центрального парламента Абрау переросли в вооруженный конфликт с использованием мобильных доспех. Инцидент был доведен до конца Теккаданом, группой молодых людей, прибывших с Марса.

Слова о подвигах Теккадан достигли ушей мальчика по имени Вистарио Афам, родившегося и выросшего в колонии Радоница, парящей над Венерой. Венера, проигравшая терраформирующее соперничество с Марсом, является отдаленной планетой, к которой даже четыре крупных экономических блока не проявляют особого интереса. Жители не носят с собой удостоверения личности и планета просто используется как место для изгнания преступников.

Вистарио хочет перемен для своей родины и тогда перед ним появляется девушка, которая претендует на роль проводника в охоте на Урдра.


В вернувшийся авторский состав аниме вошли режиссёр Тацуюки Нагай, оригинальный дизайнер персонажей Ю Ито и дизайнер персонажей Митинори Тиба. Васио Наохиро, Эбикава Канэтакэ, Гёбу Иппэй, Тэраока Кэндзи и Синохара Тамоцу вновь занимаются дизайном мехов. Кусанаги отвечает за арт-дизайн, а Ёкояма Масару пишет музыку для сериала. Сценарист телевизионного аниме Хадзиме Камосида теперь занимается контролем над написанием сценариев, а не Мари Окада.

Главными действующими персонажами аниме станут:

Вистарио Афам - мальчик, родившийся и выросший в колонии Радоница, парящей над Венерой. Его родители умерли, когда он был слишком мал, и Вистарио унаследовал остатки компании Afam Equipment, управляющей колонией. Он веселый парень с сильной решимостью, мечтающий превратить Венеру в туристический рай.


Демуна Китако Младший - человек, который служил учителем и сиделкой Вистарио с рождения. Он выглядит строгим и суровым на первый взгляд, но часто балует Вистарио. В течение долгих лет он тайно хранил мобильный доспех Гандам Хадзиробоси.


Корунару Коса - таинственная девушка, появившаяся перед Вистарио, которая претендует на роль проводника в охоте на Урдра. В дополнение к своим подобающим и вежливым манерам, она говорит спокойным тоном, который противоречит ее очевидному возрасту. Поскольку она редко меняет выражение лица, ее трудно понять. Она любит заваривать чай.


Гандам Хадзиробоси - мобильный доспех, спрятанный глубоко в силовой части колонии Радоница. Демуна унаследовал обязанности по управлению этим юнитом от своего покойного деда, и он тайно поддерживал его. Когда колонию атакуют неизвестные мобильные доспехи, Вистарио пилотирует этот Гандам и пробуждает его от долгого сна.


Приложение можно будет бесплатно загрузить из App Store для устройств на iOS и из Google Play Store для устройств на Android. Однако, в приложении будут доступны покупки.

Официальный вебсайт приложения также начал публикацию манги-ёнкомы Yurutetsu, в которой появятся персонажи из Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, такие как Микадзуки и Орга.

Официальный твиттер-аккаунт аниме намекнул в августе на то, что ожидается в разработке находится новый проект и авторы попросили фанатов подождать новостей о "продолжении". Тогда была опубликована следующая иллюстрация:

Премьера первого сезона аниме-сериала состоялась в 2015 году, а второй вышел в 2016. Спин-офф манга Mobile Suit Gundam: Tekketsu no Orphans Gekko за авторством Хадзиме Камосида, а также художников Данго и Хиросуке Терамы, заврешилась в журнале Gundam Ace от Kadokawa в марте 2018 года.


Эту новость одобряют:
На темной стороне:
Теги: Kido Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans: Urdr-Hunt Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans: Urdr-Hunt
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 13 февраля 2019 в 23:52


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
21:02 |
Флуд на отвлечённые темы 55190
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:11 |
Анимешный флуд 2992
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:49 |
Годная русская музыка 119





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.