Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Аниме зимы 2015: Ультимативный блин гайд. Часть вторая


читательский рейтинг материала

29
баллов

Аниме

Дорогая редакция готова перейти к главному блюду Нового года. Представляем вашему вниманию вторую часть гида по зимнему сезону аниме. С первой частью вы можете ознакомиться здесь, а с финальной третьей тут.

 

Shinmai Maou no Testament

Дата: 8 января 2015 года

Студия: Production IMS

Режиссер: Сайто Хисаси (Sora no Otoshimono, Boku wa Tomodachi ga Sukunai)

Жанр: Экшен, Этти, Фэнтези, Романтика, Сенэн

Видео

Про что: Тодзё Басара – обычный школьник, которого однажды отец озадачил весьма внезапным вопросом: “Эй, разве ты не говорил, что хочешь сестру?” - а затем добил новостью о женитьбе. Вскоре счастливый папаша отправляется в путешествие со своей новой женой, а “бедному” сынку остаются на попечение две милые сестренки, которые в последствии оказываются молоденькими демоном и суккубом. Герой пытается заключить со своими новоиспечёнными родственниками контракт, по которому он станет их слугой. По закону жанра, что-то идёт не так, и он становится их мастером. С этого момента Басара начинает попадать в очень пикантные ситуации. Однако истории была бы просто блаженной для главного героя, если бы не монстры и герои, охотящиеся на Мио, дочку короля демонов.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Очередной представитель аниме для девственников, которое пытается посягнуть на святое место High School DxD, но Мио до президента Риас Гремори, судя по фигуре, пока не доросла.

 

Tokyo Ghoul Root A

Дата: 9 января 2015 года

Студия: Studio Pierrot

Режиссер: Морита Сюхэй (Tsukumo, Kakurenbo)

Жанр: Экшен, Ужасы, Мистика, Психология, Сэйнэн, Сверхъестественное

Видео

Про что: Токио, наше время. Люди охвачены страхом перед таинственными и опасными существами, именуемые “Гулями”, а организация CCG ведёт священную войну против угрозы для человечества. История же начинается с Канеки - главного героя, встретившего в кафе девушку по имени Ризе. Именно после этой судьбоносной встречи, жизнь парнишки изменится навсегда.

Рейтинг ожиданий:

Почему: “Дорогая редакция” глубоко в душе надеется на то, что Канеки наконец задушит в себе нытика и даст разгуляться тёмной стороне на полную.

 

Saenai Heroine no Sodatekata

Дата: 9 января 2015 года

Студия: A-1 Pictures

Режиссер: Камэй Канта (Usagi Drop, Ryugajo Nanana no Maizokin, Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru)

Жанр: Комедия, Драма, Романтика, Школа

Видео

Про что: Аки Томоя - обычный школьник-отаку, который подрабатывает на полставки для поддержания своей коллекции аниме и эроге. Однажды ему посчастливилось встретиться с девушкой невиданной красоты Мегуми Като. Естественно, эта встреча перерастает в целую бурю сложных отношений. Аки решает сделать из Като-сан героиню своей игры, и для работы над проектом привлекает двух друзей.

Рейтинг ожиданий:

Почему: После изучения первой главы манги, рейтинг ожидания данного творения стремительно упал на два балла, а главный герой вызывает лишь рвотные рефлексы. Судя по всему нас ждёт ещё один скучный проект со стандартными персонажами, постепенно перетекающий в гаремник. Хотя кто знает, может аниме получится вполне ничего, ведь режиссёр выделился милым Usagi Drop.

 


Koufuku Graffiti

Дата: 9 января 2015 года

Студия: Shaft

Режиссер: Симбо Акиюки (Mekakucity Actors, Maria Holic, все Гатари)

Жанр: Комедия, Сэйнэн

Видео

Про что: Оригинальная манга напоминает подборку книг о кулинарном искусстве, сдобренных эротическими сценами трапезы. Сюжет же крутится вокруг Рё - обычной ученицы средней школы, которая живёт одна. Она повар от рождения, и благодаря своему таланту заводит дружеские отношения с окружающими.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Возможно нас ждёт добротная экранизация ёнкомы от именитого режиссёра.

 

Juuou Mujin no Fafnir

Дата: 9 января 2015 года

Студия: Diomedea

Режиссер: Кусакава Кэйдзё (Mondaiji, Akuma no Riddle, Kantai Collection: KanColle)

Жанр: Фэнтези, Романтика, Школа

Видео

Про что: Мир полностью изменился, когда на землю ступили монстры. Вслед за ними начали рождаться девушки с силой драконов, именуемые в народе "D". Но история не была бы настолько банальной, если бы в ней не было избранного молодца. А он есть. Герой по непонятным причинам обладает способностями дев-драконов. Видимо мама перепила женских гормонов, ведь так хотелось девочку. Парня, против его воли, определили в женскую академию Мидгар, в которой обучаются исключительно "D". Там он сразу же попадает в пикантную ситуацию, встретив обнажённую ученицу по имени Ирис, а также свою сестрёнку Мицуки, с которой был давным-давно трагически разлучён.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Так и хочется открыть окно и выкрикнуть: “Господи! Да сколько можно?!” Ощущение дежа вю начинает сводить с ума. В каждом сезоне есть подобная банальщина. В прошлом это был Trinity Seven. В этом же нам предлагают ровно тоже самое, но только с Драконами. Стоит отметить, что режиссёр данного творения трудится сейчас ещё и над “Kantai Collection: KanColle” и по роликам сразу чувствуется, какой проект в приоритете. Явно не Juuou Mujin no Fafnir.

 

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor – Exodus

Дата: 9 января 2015 года

Студия: Xebec

Режиссер: Хабара Нобуёси (Break Blade, Rurouni Kenshin)

Жанр: Драма, Меха, Научная фантастика

Видео

Про что: Проект приурочен к 10-летию серии Soukyuu no Fafner, одного из самых легендарных меха проектов 21 века, которые привнёс несколько свежих идей. Сюжет вполне стандартен для жанра - человечество борется с внешним агрессором, который уничтожает всё живое на своём пути. Япония была полностью уничтожена, но учёным удалось создать новый мир на острове Тацумия, который благодаря передовым технологиям удавалось долго скрывать от Фестумов. Долгое время новое поколение жило в мире, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Фестумам удаётся найти остров, а людям придётся сразиться за свою жизнь, используя мехов, именуемых Фафнирами.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Мы, к сожалению, до сих пор не ознакомились с оригиналом, но посмотрев видео, изучив множество мнений, историю сериала и авторской состав, пришли к выводу, что многое упустили.

 

The IDOLM@STER: Cinderella Girls

Дата: 10 января 2015 года

Студия: A-1 Pictures

Режиссер: Такао Норико (Saint Oniisan, эпизоды Lucky Star и Clannad)

Жанр: Комедия, Музыкальное, Повседневность

Видео

Про что: Множество идолов было выпущено агентством талантов 346 Production. И теперь компания начиная новую программу "Проект Золушка"! Девушки, ведущие обычную жизнь, будут выбраны, чтобы стать начинающими идолами и увидеть другой мир. Смогут ли они подняться по лестнице, которая ведёт ко дворцу?

Рейтинг ожиданий: (для фанатов “Дома 2”, “Фабрики Звёзд”, “Хочу к Меладзе” и моэ), (для переживших ТВ чуму)

Почему: Думая о подобных сериалах, невольно начинаешь вспоминать живые аналоги на российском телевидение, и от этого становится тоскливо. Нет, мы не говорим, что Cinderella Girls будет плохой. Выглядит по роликам она вполне мило.

 

JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders - Egypt Hen

Дата: 10 января 2015 года

Студия: David Production

Режиссер: Судзуки Кэнъити (SD Gundam Sangokuden Brave Battle Warriors, Mobile Suit Gundam Evolve)

Жанр: Экшен, Приключения, Сенэн

Видео

Про что: Сюжет Stardust Crusaders рассказывает о 17-летнем хулигане Джотаро Куджо, который обладает огромной силой. Правда он не один такой особенный. Во всем мире существуют люди, которые управляют духами. Именно они являются источником этой силы. Чтобы спасти жизнь матери, главному герою придётся научиться управлять своими способностями и отправиться на поиски опасного вампира в Каир.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Первый сезон Stardust Crusaders был очень хорош. Интересные враги, способности и неожиданные повороты буквально заставляли с нетерпением ждать следующих серий.

 

Ansatsu Kyoushitsu

Дата: 10 января 2015 года

Студия: Lerche

Режиссер: Киси Сэйдзи (Angel Beats!, Danganronpa, Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova)

Жанр: Экшен, Комедия, Сенэн, Сверхъестественное

Видео

Про что: Юмористическая история о классе неудачников, которые пытаются убить своего нового учителя – инопланетянина-осьминога с невероятными способностями! Учитель недавно уничтожил Луну и грозится то же самое сделать и с Землёй, если его ученики не убьют его прежде. Всё становится только сложнее, когда школьники понимают, что это лучший учитель, который у них когда-либо был.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Сюжет, конечно, дикий бред, но в 2013 году манга Assassination Classroom стала одной из самых продаваемых в Японии, да и в еженедельнике Shonen Jump проект обычно находился в пятерке лидеров.

 

Death Parade

Дата: 10 января 2015 года

Студия: Madhouse

Режиссер: Татикава Юдзуру (Arata-naru Sekai: World's/Start/Load/End, Death Billiards)

Жанр: Игра, Психология

Видео

Про что: "Добро пожаловать в Queen Dekim," - именно так приветствует двух ничего не подозревающих гостей седовласый бармен Деким. "Здесь начнётся битва, где ваша жизнь стоит на кону". Вскоре гости начинают понимать истинное положение дел. В конце игры Деким выносит приговор проигравшему...

Рейтинг ожиданий:

Почему: Короткометражка Death Billiards была настоящим откровением начала 2013 года, поэтому мы очень ждём Death Parade и сомневаемся лишь в одном: сможет ли пока ещё молодое дарование Татикава Юдзуру удержать планку качества на протяжение всего сериала?

 

Durarara!!2 Shou

Дата: 10 января 2015 года

Студия: Studio Shuka

Режиссер: Омори Такахиро (Baccano!, Natsume Yuujinchou)

Жанр: Экшен, Мистика, Сенэн, Сверхъестественное

Видео

Про что: Действие сериала вновь разворачивается в Икебукуро через полгода после событий первого сезона. Спокойствие воцарилось в городе, и люди вернулись к обычному ритму жизни. Старшеклассники наслаждаются молодостью, самый сильный человек на районе усердно работает, а всадник без головы продолжает свое путешествие в ночи. Но все вскоре может измениться.

Рейтинг ожиданий:

Почему: Первый сезон был настоящим хитом, который погружал в густую атмосферу городских легенд, а множество разноплановых персонажей надолго оставили след в нашей памяти. Да и Омори Такахиро вновь в кресле режиссёра, что не может не радовать.

 

Продолжение следует…


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 2 Геймер(ов); 2 Мерзких отаку; 3 Задрот(ов); 3 Слоупок(ов); 9 Хикки; 2 Отаку; 4 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне: 1 Хикки;
Теги: аниме гид зима 2015
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 06 января 2015 в 18:13


51 Обсуждение новости


Koufuku Graffiti
Дата выхода:
09 января 2015 года




Горячие обсуждения
22:27 |
предложения по улучшению форума и сайта 1418
23:27 |
какие аниме сейчас смотрим? 16373
18:56 |
Джирая на последнем месте?! Фанаты выбрали самые шокирующие смерти в аниме (СПОЙЛЕРЫ!) 1
14:48 |
Легенды VHS: Genocyber 5
23:30 |
Манга: Rookies 8
23:46 |
Десятка аниме этого года, на которые стоит обратить внимание 2
17:40 |
Анимешный флуд 2962
22:35 |
Есть у нас художники, не? 5180
23:25 |
какую мангу читаем? 2702
15:36 |
Залипаем 3262
01:01 |
Флуд на отвлечённые темы 55149
12:52 |
Инсайд: Мага восстает из пепла 2
17:14 |
ВНИМАНИЕ! ХЕНТАЙНЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРЕШЁЛ В ИНВИЗ! 26
15:34 |
Сестрички-странички 57
15:23 |
18+ 268





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.