Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Автор DanMachi рассказала о разнице между фильмом и новеллой


читательский рейтинг материала

2
баллов

Аниме

В интервью с Comic Natalie, автор серии лёгких новелл Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? (далее DanMachi) Фудзино Омори обсудила оригинальный анимационный фильм Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?: Arrow of the Orion и то, как он вписывается во временную линию DanMachi. Автор написала сценарий для фильма и уточнила, что его действия разворачиваются между первым и вторым сезоном аниме (или томами 5 и 6 ранобэ). Однако, читающие новеллу могут заметить отличия в толковании между аниме и книгой.

"Примерно в то же время, когда я писала сценарий для фильма, я также начинала работу над сценарием для первого юбилея игры для смартфонов Memoria Freese. Я хотела убедиться, что ни фильм, ни игра ничего не умалчивалось. Сценарии, которые я написала, заставили авторов игры и фильма спросить у меня 'Разве этого не должно быть в основном сюжете?' Хотя оба сценария происходят между первым и вторым сезонами... ни один из них не вписывается в эти временные рамки, когда вы смотрите на контент. Враги слишком сильные, а Белл слишком слабый, чтобы справиться с ними."

По словам автора, есть разница в том, как она пишет истории для новелл. "Если бы фильм был историей из новеллы, то перед томом 11 у Белла не было бы сопоставимых ему противников. Вот насколько эпична история [фильма]. Поэтому если вы знаком с тем, как развивается действия в новелле после 6 тома, то фильм может вас слегка ошарашить. В этом и есть разница между романом и телевиденьем. Именно поэтому просто, пожалуйста, притворитесь, что ничего не видели."


Омори пояснила, что когда она писала для аниме, она старалась сделать историю "интересной", а не уделять первостепенное внимание исходному материалу.

В фильме присутствует оригинальный персонаж по имени Артемида, созданный для аниме. Хотя персонаж и существовал в сеттинге, как одна из трёх девственных богинь, Омори пояснила, что она никогда не стоила каких-либо планов её появления в ранобэ. Таким образом, она писала сценарий для фильма с явным намерением выделить Артемиду. Первоначально режиссер попросил её сосредоточиться на Белле и Гестии, но вместо этого она решила больше сосредоточиться на Артемиде, чтобы выделить уникальный аромат оригинального аниме-фильма. "Так как мы создавали оригинальный аниме-фильм, то решили вынести на первый план несколько оригинальных персонажей. И так как мы старались изо всех сил создавать новых персонажей, я хотела, чтобы в центре внимания была новая оригинальная героиня."


Однако поклонникам Гестии не стоит расстраиваться, потому что Омори также отметила, что она пересмотрела свою первоначальную задумку, чтобы уделить равное внимание Гестии и Артемиде. Гестия дружит с Артемидой, и история построена вокруг спасения новой богини Беллом. Именно поэтому между всеми тремя персонажами строится интересная динамика. "В мире DanMachi, даже включая спин-оффы, никогда не было такой истории, поэтому для меня это был свежий опыт, как будто я отправилась в путешествие на неизведанную землю," - заявила она.

Премьера картины состоялась в 43 кинотеатрах Японии 15 февраля.


Эту новость одобряют:
На темной стороне:
Теги: Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?: Arrow of the Orion Danmachi
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 08 марта 2019 в 1:49


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
00:00 |
Есть у нас художники, не? 5187
15:22 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 336
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:41 |
Флуд на отвлечённые темы 55175
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.