Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Музыка \ Наше \

Blood Stain Child в Москве: отчет с концерта


читательский рейтинг материала

17
баллов

МузыкаНаше

Замечательная Flameinwind, в ноября написавшая недурной репортаж с первого посещения Kanon x Kanon Первопрестольной, на этот раз побывала на московском концерте BLOOD STAIN CHILD и поделилась впечатлениями:

10 декабря отметилось в Москве не только сильным снегопадом, но и концертом японской группы BLOOD STAIN CHILD в клубе ХО. BLOOD STAIN CHILD - дет-метал-группа, играющая стиле melodic death metal с вкраплениями техно и транса.

К самому началу я слегка опоздала, поэтому, когда зашла в зал, перед сценой уже стояло несколько рядов почитателей их творчества. Публика приятно удивила. Несколько десятков молодых людей в футболках и толстовках Megadeath, Slayer, Degradead, Pantera. В общем, я оказалась практически в родном окружении. Ни дать ни взять нормальный метал-концерт.

Приятно. Хотя дамы с некомими и лапками тоже отметились.

У меня присутствовал небольшой мандраж по поводу выступления группы. Я увлекла на выступление BSC своего руководителя диссертации, чтобы показать, КАК могут жечь на концертах японцы, и что они ничем не хуже европейских команд. 

Но я была немного расстроена. Группа все-таки не избежала европейского влияния. Думаю, многим известно, что с недавнего времени на вокале BSC уже не харизматичный Sadew, а милая готик-лолита Sophia из Греции.  Тут важно упомянуть, что я вообще не большой фанат женского вокала, особенно в тяжелой музыке. Но я в течение всего дня прослушивала Epsilon, уговаривая себя, что будет круто.

Blood Stain Child, японский метал, концерт Blood Stain Child  в Москве, София, готик-лолита, японская музыка

И, несмотря на хороший и сильный голос Софии, она не вписывалась в мое видение BSC.  Но она достаточно живо общалась с публикой, что-то рассказывала и признавалась, что ей очень понравилась снежная погода. Мне почему-то казалось, что во время своего выступления все ребята чувствовали себя немного скованно.

В течение концерта был практически полностью сыгран Epsilon и несколько старых песен, включая любимую многими Truth. Я с надеждой ждала, что сыграют мой любимый кавер True Blue, но не случилось.  Ryo немного поговорил по-русски, но его было не очень хорошо.  Стоит отметить, что звук в ХО слабоват. Достаточно часто устраивался слэм.

Для меня концерт был немного проходным. Он отставал по энергетике от всех японских концертов, на которых я побывала в этом году. А их было достаточно.  С чем это было связано не могу сказать точно. Может с моей нелюбовью к женскому вокалу, может быть с простудившейся Софией, которая не смогла выложиться на все сто. Ситуацию не смог исправить даже постоянно кривляющийся и заигрывающий с публикой G.S.R.

Blood Stain Child, японский метал, концерт Blood Stain Child  в Москве, София, готик-лолита, японская музыка

Скорее всего из-за самочувствия Софии, концерт продлился всего лишь 1.20 и автограф-сессия вышла быстрой и скомканной. Aki и Ryu очень быстро сбежали и больше не вышли. Gami подошел только из-за того, что я активно махала руками и смотрела на него глазами кота из Шрека.

С мерчем тоже вышли проблемы. В наличие были только Epsilon, плакат и один вид футболок для мальчиков и один женский вариант. Я была расстроена, так как хотела закупиться поосновательнее.

Конечно, в целом, впечатления от концерта остались положительными. Хотя я не так давно слушаю BSC, но ждала их не меньше, чем старые и преданные фанаты, считая дни с 4 сентября, когда узнала о концерте. И, если они к нам вернутся, я обязательно пойду на их концерт.


Эту новость одобряют: 2 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 2 Мерзких отаку; 3 Слоупок(ов); 3 Хикки; 1 Чукча не читатель; 3 Упоротыx;
На темной стороне:
Теги: Blood Stain Child японский метал концерт Blood Stain Child в Москве София готик-лолита японская музыка
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Choppa
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 19 декабря 2011 в 18:04


6 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
22:27 |
предложения по улучшению форума и сайта 1418
23:27 |
какие аниме сейчас смотрим? 16373
18:56 |
Джирая на последнем месте?! Фанаты выбрали самые шокирующие смерти в аниме (СПОЙЛЕРЫ!) 1
14:48 |
Легенды VHS: Genocyber 5
23:30 |
Манга: Rookies 8
23:46 |
Десятка аниме этого года, на которые стоит обратить внимание 2
17:40 |
Анимешный флуд 2962
22:35 |
Есть у нас художники, не? 5180
23:25 |
какую мангу читаем? 2702
15:36 |
Залипаем 3262
01:01 |
Флуд на отвлечённые темы 55149
12:52 |
Инсайд: Мага восстает из пепла 2
17:14 |
ВНИМАНИЕ! ХЕНТАЙНЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРЕШЁЛ В ИНВИЗ! 26
15:34 |
Сестрички-странички 57
15:23 |
18+ 268





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.