Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

Bungō Stray Dogs: первый взгляд на экранизацию манги Кафки Асагири и Санго Харукавы


читательский рейтинг материала

7
баллов

АнимеВидео

Официальный вебсайт аниме адаптации манги Bungou Stray Dogs недавно представил первое промо нового сериала.

Сюжет Bungou Stray Dogs рассказывает о лиге литераторов со сверхъестественными способностями. За основу персонажей взяты реальные писатели. Например, в реальной жизни Рюносуке Акутагава - автор рассказов, который вдохновил режиссёра Акиру Куросаву на создание фильма Расёмон, а также по одному из них была снята арка Jigoku Hen (Hell Screen) аниме-сериала Aoi Bungaku. В манге у него есть способность трансформировать свой плащ в монстроподобное существо и управлять им. Вместе писатели разгадывают самые мистические дела, которые поступают в их детективное агентство.

В основном в сериале будут присутствовать множество известных японских писателей, таких как Ранпо Эдогава, Кендзи Миядзава, Осаму Дадзай, Ацуси Накадзима, Доппо Куникида и Акино Ёсино. Кроме того, в нём будут и современные японские авторы, такие как Юкито Аяцудзи (Another, Tsukidate no Satsujin) и Нацухико Кёгоку (Requiem from the Darkness, Mouryou no Hako, Tfu Kozou, Loups-Garous), а также такие заморские писатели, как Фёдор Достоевский, Агата Кристи и Дэн Браун.

В актёрский состав войдут:

Юто Уэмура (Цукито Тоцука в Kamigami no Asobi) в роли Ацуси Накадзимы (Light, Wind and Dreams). Он прибыл в Ёкогаму после того, как его выгнали из приюта. На грани смерти от голода, он встречает Дадзая и тот берёт его на работу помощником в детективном агентстве. Так как у него никогда не было друзей или семьи и его часто называли "бесполезным", то ему часто не хватает уверенности в себе. О его способности пока не сообщается.

Мамору Мияно (Рин Мацуока в Free! - Iwatobi Swim Club) в роли Осаму Дадзая (No Longer Human, Shayo), члена вооружённого детективного агентства. Он самоубийца, который никак не может найти место, где умереть. Тем не менее он не любит боль, и предпочёл бы устроить любовный суицид с красивой женщиной. Он не уловим и не любит никого беспокоить. Его последняя работа считается одним из "семи чудес детективный агентств". Способность - "человеческое очищение".

Кэнсё Оно (Слэйн Троярд в Aldnoah.Zero) в роли Рюносуке Акутагавы (Rashoumon, Jigoku hen), члена пресловутой организации "Порт Мафия", которая проворачивает делишки в порту. Благодаря своему чёрному плащу и равнодушному выражению лица, он напоминает смерть с косой, когда его встречают на улицах города. Его способность называется "Расёмон".

Ёсимаса Хосоя (Райнер в Attack on Titan) в роли Доппо Куникиды (River Mist and Other Stories)

Хироси Камия (Коёми Арараги в Гатарях) в роли Ранпо Эдогавы (серия Private Detective Kogoro Akechi)

Тосиюки Тоёнага (Микадо Рюгаминэ в Durarara!!) в роли Дзюнъитиро Танидзаки (Naomi, The Makioka Sisters)

Хироюки Кагура в роли Кендзи Миядзавы (Night on the Galactic Railroad, Kaze no Matasaburo)

Ю Симамура (Энни Леонхарт в Attack on Titan) в роли Акико Ясано (Tangled Hair)

Тиаки Омигава (Мака Албан в Soul Eater) в роли Наоми Танидзаки (главный персонаж новеллы Naomi автора Дзюнъитиро Танидзаки)

Рикия Кояма (Клаус в Blood Blockade Battlefront) в роли Юкити Фукудзавы (An Outline of a Theory of Civilization)

Работу над аниме адаптацией возглавляют режиссёр Такуя Игараси и сценарист Ёдзи Энокидо, которые ранее уже работали вместе над Ouran High School Host Club и Star Driver. Производство сериала доверено студии BONES. Нобухиро Арай (Chaika the Coffin Princess) будет отвечать за дизайн персонажей и выступит директором по анимации вместе с Хироси Канно (Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster). Рё Хирата занимается дизайном реквизита и второстепенных персонажей, а Фумихиро Катагай (Chaika the Coffin Princess) отвечает за дизайн оружия. Таки Ивасаки (Gatchaman Crowds, Black Butler) пишет музыку, а Кадзухиро Вакабаяси (Ghost in the Shell, Blue Exorcist) выступит звукорежиссёром проекта.

Писатель Кафка Асагири и художник Санго Харукава начали выпуск манги в журнале Young Ace в 2012. Kadokawa издала 8 том манги 4 сентября. Авторы также работают над серией новелл по франшизе. Третий том романа вышел в мае.


Эту новость одобряют: 1 Мерзких отаку; 2 Хикки; 1 Отаку; 2 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Bungō Stray Dogs
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 13 ноября 2015 в 23:53


1 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
13:44 |
Годная русская музыка 120
17:55 |
Флуд на отвлечённые темы 55222
19:11 |
Есть у нас художники, не? 5189
15:15 |
Анимешный флуд 2997
18:11 |
Манга в России 1269
17:37 |
Ценные приобретения 2667
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.