Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Игры \ Косплей \ Манга \ Люди \ Разное \ Игрушки \

Dengeki Fall Festival 2014: новости, косплей, фигурки и реплики оружия из SAO


читательский рейтинг материала

9
баллов

АнимеИгрыКосплейМангаЛюдиРазноеИгрушки

На прошлой неделе в Японии прошло довольно значимое мероприятие, Dengeki Fall Festival 2014, проходившее в выставочном зале Bellesalle в районе Акихабара. На днях мы уже писали об анонсе адаптации новеллы Heavy Object Кадзумы Камати, известного нам по сериям To Aru Majutsu no Index и To Aru Kagaku no Railgun. Но что же ещё интересного произошло на данной выставке?

Во-первых, состоялся анонс новой игры во вселенной Sword Art Online с подзаголовком Lost Song, которая будет полностью посвящена миру Alfheim Online из арки Fairy Dance. Нас снова ждёт экшен РПГ, но в отличие от первых двух частей, теперь мы играем за фей, а значит сможем передвигать по миру Альфхейма по воздуху. На этот раз игра посетит не только портативную PS Vita, но и уже старушку PlayStation 3.

Во вторых, представители компании Sega объявили, что Акселератор из To Aru, Идзая Орихара из Durarara! и Докуро-чан из Bokusatsu были добавлены в ростер файтинга Dengeki Bunko Fighting Climax в роли персонажей поддержки. Также Dengeki обещают ввести в игру ещё одного нового персонажа в будущем. Напоминаю, что в файтинге нас ждёт большая часть персонажей из новелл издаваемых под лейблом Dengeki Bunko, таких как Sword Art Online, Accel World и Toradora. Кроме того в игре появятся персонажи игр SEGA - Сильверия Блес из Valkyria Chronicles и Акира Юки из Virtua Fighter. Релиз проекта запланирован на 13 ноября для PS Vita и PS3.

Продолжая тему Sword Art Online, на выставке данная серия была в центре внимания. На стенде SAO можно было полюбоваться на реплику снайперской винтовки Синон - Hecate II, а также на мечи Lambent Light Асуны, Elucidator Кирито, и конечно же Excalibur из грядущей арки "Caliber", стартующей уже на следующей неделе на тв экранах Японии.

Арка "Caliber" расскажет нам о квесте, в котором герои будут искать легендарный меч Excalibur. Кроме "Caliber", во втором сезоне также будет экранизована арка "Mother’s Rosario", где центральным персонажем истории выступает Асуна.

Хоть третий сезон ни Индекс, ни Рейлганочка, так и не получили, но безусловно выставка могла похвастаться множеством фигурок по данной теме, как например новая статуя сестрицы Мисаки Микото в бикини в масштабе 1 к 4, а также фигурка Мисаки “Королевы Токивадай” Шокуху.

Говоря о фигурках, стоит отметить, что их было очень много и они охватывали широкий спектр других серий Dengeki Bunko, таких как Accel World, OreImo, The Irregular at Magic High School, Strike the Blood и так далее.

Подобное мероприятие конечно же не обошлось без картонных стендов героев в натуральную величину, различных артов и разного мерчендайза настоящего отаку.

Как и в случае с Игромиром и Comic Con, не одна выставки не может обойтись без них. КОСПЛЕЕРОВ!!!

 


Эту новость одобряют: 2 Нарутофаг(ов); 2 Задрот(ов); 2 Хикки; 1 Отаку; 1 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне: 1 Хикки;
Теги: Dengeki Fall Festival 2014
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 09 октября 2014 в 2:37


0 Обсуждение новости


Sword Art Online II
Дата выхода:
05 июля 2014 года




Горячие обсуждения
21:02 |
Флуд на отвлечённые темы 55190
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:11 |
Анимешный флуд 2992
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:49 |
Годная русская музыка 119





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.