Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Эксклюзив \ Наше \

Взгляд в пучину. Глава вторая: Когда убьёшь первого шиноби


читательский рейтинг материала

1
баллов

АнимеЭксклюзивНаше

Формат: Фанфик

Тайтл: Naruto

Рейтинг: G 

Жанры: Фантастика, Мистика, AU.

Предупреждения: OOC, новые персонажи и т.д. и т.п.

C первой главой можно ознакомиться ТУТ.

 

Глава вторая: Когда убьёшь первого шиноби

  'И всё-таки мне очень нравится находиться тут', - думал Черныш, смотря вдаль, на заходящее солнце. Казалось, что ещё чуть-чуть, и оно скроется за горизонтом, но это всё никак не происходило. Но казалось, что так и надо. Возможно, мать Черныша специально так поставило солнце, потому что ей нравится вид заходящего солнца над гладью воды.

 Черныш уже долго смотрел на воду, и пытался осмыслить свои воспоминания. Они разделялись на две части: одна была с черно-белыми неподвижными рисунками, а на второй были цветные движущиеся картинки. И в цветной версии было больше всяких ненужных (ненужных ли? или просто бесполезных?) разговоров и размышлений. Однако, судя по всему, основная сюжетная линия в них была идентична.

  И в ней рассказывалось о том, как шиноби (убийцы, диверсанты, начинают обучать с 3-6 лет) по имени Наруто Узумаки становится всё сильнее и сильнее. Иногда это надо для того, чтобы победить сильного врага, или чтобы удивить своего учителя.

  Чаще всего этот Узумаки переступал через себя и добивался, по мнению окружающих, невозможного, в кратчайшие сроки изучая то, на что большинству требуется в разы больше времени.

  Вначале Наруто был одним из самых слабых ученик в местной Академии шиноби, что весьма странно. Потому что его учили по стандартным методикам, которые не подходят для джинчурики, потому что им нужно специально обучаться контролю...чакры. Ведь у джинчурики чакры обычно на несколько порядков больше чем у погодок!

  Однако, в конце концов его обучили нужным вещам, пусть и спустя около полугода после выпуска из Академии.

  Впоследствии, Наруто Узумаки стал одним из сильнейших шиноби своего поколения, и сумел победить всех нехороших людей, спасти дорогих ему людей, встретить истинную любовь, и даже перепробовать практически все самые вкусные блюда в мире.

  Судя по воспоминаниям Черныша, люди и его мать весьма похожи. Или мать похожа на человека? Не столь важно. Только вот кожа у людей обычно не бывает серой, и зубы совсем не такие. 'Зубы как у травоядных', - подумалось вдруг.

  Черныш успел два раза в подробностях 'пересмотреть' свои воспоминания, посмеяться вместе с героями, погрустить, и даже поразиться их силе воли, но тут в свой внутренний мир вернулась его мать. 

 - Черныш-тян!, - было видно, что она рада его видеть, пусть и в весьма необычных обстоятельствах. - Как ты тут?

  И Черныш с пулемётной скоростью свой рассказ. Он поведал о том, какое красивое море; рассказал, что солнце никак не может уйти за горизонт, хотя, по его воспоминаниям, это просто обязательно должно случиться, и он просто негодует; сказал, что она очень необычно выглядит, как для человека; хотел ещё раз рассказать про Наруто, но его прервал негромкий смех матери.

  - Меня не было всего неделю, - сказала женщина, когда перестала смеяться, - а ты так сильно изменился.

  После этих слов она начала в задумчивости крутить прядь своих волос.

  - Ока-сан, но я так по тебе скучал! Столько хотел тебе рассказать, о стольком расспросить, а ты смеёшься! - Черныш почти забыл, в каком виде он сейчас находится, и уже хотел обиженно скрестить руки на груди, но ничего не получилось.

  Вспомнив, что он сейчас представляет собой некий черный туман, Черныш разозлился, и начала в гневе парить вокруг матери.

  Посмотрев на метания своего ребёнка, женщина закатила глаза к небу, но всё-таки решила выслушать его.

   - Хорошо, Черныш-тян, задавай свои вопросы.

  Услышав это, Черныш резко остановился, и начал как-то странно себя вести. Казалось, что он стесняется задавать вопросы. Но он всё-таки решился:

   - Ока-сан, а...а как тебя зовут? - прозвучало робко.

  - Я Намико из клана Хошигаки, - последовал церемонный поклон. - Отца твоего зовут Дан Хошигаки. Сейчас он отсутствует, но, думаю, как только вернётся, тут же захочет пообщаться с тобой.

  - Хо-ши-га-ки, - медленно, по слогам произнёс Черныш, будто что-то вспоминая. - А, помню! Хошигаки Кисамэ! У-у-у-у, такой сильный, такой классный! - черный туман вновь начал летать вокруг матери, но теперь от возбуждения. - Только жаль, что он погиб. - после этих слов Черныш остановился, и будто пригорюнился.

 - Будешь много тренироваться, станешь ещё сильнее и круче чем этот Кисамэ! - торжественно сказала Намико, с улыбкой глядя на Черныша.

  - Ух ты! - ребёнок почти мгновенно оказался перед своей матерью, и начал канючить. - Окаааа-сан, а давай прямо сейчас начнём тренироваться?

  При этом туман немного приподнялся, и показалось как будто он умоляюще взглянул в глаза женщине.

  - Хммм, - Намико в задумчивости провела ногтем по губам. - Хорошо! Итак, что должен знать каждый шиноби?

  Вопрос заставил Черныша задуматься.

   - Надо знать, куда ударить, чтобы точно убить?

   - Да, это тоже важно. Но, гораздо важнее знать всё о врагах клана. А так как ты будешь членом клана Хошигаки, то для тебя АБСОЛЮТНО ВСЕ будут врагами! - окончание фразы было сказано очень жестким тоном.

  - Хай!

  - Итак, - Намико немного прошлась влево и вправо, - для начала ознакомимся с основными кланами страны, в которой мы живём - страна Воды. Черныш-тян, о каких кланах ты знаешь? - поинтересовалась Намико у своего ребёнка.

  - Нуууу, очень немного, - и ребёнок начал перечислять. - Хошигаки, Юки, Теруми, Кагуя, ещё что-то слышал о Момочи и Куротсучи. Всё, больше не знаю.

  - Вода, лёд, лава, кость и бесшумный убийца, - кивая, подытожила женщина. - На данный момент, в стране Воды крупнейший клан у Теруми, затем идут Кагуя, после них Юки, Хошигаки, Момочи. Куротсучи пока не стоят упоминания. Также достойны внимания Нитто и Такаму, - ненадолго задумавшись, Намико продолжила. - Очень хорошо, значит, основное ты знаешь.

  Женщина очень серьёзно посмотрела на Черныша, что-то решая для себя, а затем продолжила:

   - Малыш, главное, что ты должен знать - это то, что тебя по-настоящему начнут тренировать только после того, как ты убьёшь своего первого шиноби. Так как ты уже достаточно развит умственно, а после рождения будешь достаточно развит телесно, то убить ты шиноби сможешь примерно через год-полтора после рождения. Ах да, до твоего рождения ещё одиннадцать месяцев.

  - А где я возьму шиноби? - пришибленно произнёс Черныш.

 - Не волнуйся, Черныш-тян, это будет наша забота, - хищно улыбнулась Намико и подмигнула своему ребёнку.

  - Хай, ока-сан, - всё ещё не слишком уверенно ответил малыш.

 - Ну-ну, не унывай так, иначе я тебя перестану тренировать, - после этих слов Черныш невысоко подлетел, и начал носиться вокруг матери, уговаривая её продолжать. - Не будь таким нетерпеливым, тебе тут ещё долго сидеть. А мне надо отдыхать, - Намико сделала небольшую паузу, и продолжила, не дав Чернышу заговорить. - Нет, даже не упрашивай - мне тоже отдыхать надо. Ну всё, до завтра. Целую!

  Произнеся последнее слово, она исчезла.

  Черный туман ещё долго не мог успокоиться, носясь туда-сюда по поверхности воды.


Эту новость одобряют: 1 Хикки; 1 Отаку; 1 Чукча не читатель;
На темной стороне: 2 Упоротыx;
Теги: НАРУТО ФАНФИК
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: BORODA
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 07 июля 2013 в 21:23


7 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
12:54 |
Russian rock 113
19:09 |
Флуд на отвлечённые темы 55178
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
15:22 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 336
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.