Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

Grisaia Phantom Trigger: в новом промо авторы подтвердили перенос аниме на март


читательский рейтинг материала

2
баллов

АнимеВидео

Официальный вебсайт игры Grisaia: Phantom Trigger представил второе промо-видео аниме-адаптации. Из ролика стало известно, что премьера картины состоится 15 марта в токийском EJ Anime Theater Shinjuku и трёх других кинотеатрах Японии.

Режиссёр и сценарист Тенсё сообщил в твиттере о том, что продолжительность аниме составит 90 минут.

В видео можно также услышать эндинг тему "Sayonara no Wakusei" (Farewell Planet) в исполнении Ёсино Нандзё, а также услышать впервые голос Цубасы Янаги в роли Харуто Аой, а также тизер-появление Аканэ Томаноги в роли Танатос.

Актрисы Маая Утида, Каори Надзука и Микако Идзава появятся на предварительном показе первых двух эпизодов в кинотеатре United Cinema Aqua City Odaiba в Токио 26 января.

На страничке проекта на Kickstarter также объявили о том, что из-за задержки аниме, раздача наград за поддержку кампании была перенесена с декабря 2018 и февраля 2019 на первый квартал 2019 года. Персонал обещает, что "отправка цифровой версии начнутся, как только она будет закончена, а доставка физических копий и мерчендайза начнётся после этого."

Режиссёр аниме Тенсё основал новую анимационную студию Bibury Animation Studio для создания аниме адаптаций. Акио Ватанабэ, дизайнер оригинальных персонажей франшизы, вновь выступает на роли дизайнера персонажей и руководителя производства анимации. Рюйтиро Ямакава отвечает за продюсирование сериала. Frontwing финансирует создание аниме самостоятельно, а не используют производственный комитет.

Маон Куросаки отвечает за опенинг тему, а Нандзё исполнит эндинг. Сценарист серии Grisaia, Ёсикадзу Кувасима написал текст для песен, а композитор серии, Хитоши Фуджима, пишет музыку для композиций.

После инцидента с Хитом Осло, информация о существование американо-японской антитеррористической организации CIRS стала достоянием гласности. CIRS была пересоздана с нуля, и её самые скрытые функции были направлены в новое агентство, получившее название SORD (Social Ops, Research & Development).

Целью SORD стала подготовка нового поколения оперативников для защиты страны от будущих угроз. С этой целью были организованы специальные школы по всей стране. Академия Михама была вновь открыта и получила вторую жизнь в качестве одного из таких учебных заведений.

Новое воплощение академии Михама стала родным домом для самых разных групп студентов, которые целыми днями занимаются оттачиванием своих необычных навыков. Теперь ученикам этой школы разрешается носить при себе в школе оружие с боевыми патронами. Не заботясь о собственной безопасности, эти ученики снова и снова отправляются на опасные задания. И всё это ради блага государства.


Эту новость одобряют: 1 Хикки;
На темной стороне:
Теги: Grisaia: Phantom Trigger
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 13 января 2019 в 20:07


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
06:51 |
Общая тема по разделу музыки 15
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
10:39 |
Флуд на отвлечённые темы 55176
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
15:22 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 336
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.