Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Люди \

Хаяо Миядзаки работает над новым фильмом без сроков на создание


читательский рейтинг материала

3
баллов

АнимеЛюди

Апрельский номер литературного журнала Bungei Shunju включал статью от продюсера студии Ghibli Тосио Сидзуки, где он рассказал о своём коллеге по студии Хаяо Миядзаки. В статье Судзуки заявил, что Миядзаки работает над анимационном фильмом Do Ikiru ka (How Do You Live?) без ограничений по срокам завершения.

Судзуки написал: "С производством этого нового фильма мы экспериментируем с отсутствием срока на завершение работы. Я с нетерпением жду, как это скажется на проекте." Судзуки пояснил, что для проектов студии Ghibli обычно создаются графики производства. В специальной программе по ТВ, в которой был анонсирован данный фильм, Миядзаки представил запланированный график для фильма, но продюсер написал, что студия больше не следует этому плану.

Судзуки добавил, что Миядзаки - человек, которого не интересуют деньги. Кроме того, он считает, что Миядзаки не может уйти на пенсию, потому что ему будет нечего делать и жизнь обычного пенсионера не для него. Продюсер считает, что Миядзаки чувствует себя как дома, продолжая работать над созданием анимационных фильмов.

Судзуки признал, что некоторые называют предстоящий фильм Миядзаки последним. Однако он заявил: "Я в это не верю. Пока он жив [Миядзаки], то он, вероятно, будет продолжать снимать фильмы." Продюсер просит Миядзаки: "Пожалуйста, просто не делайте второго заявления об отставке."

В августе прошлого года Судзуки сказал, что, по его мнению, премьера нового фильма состоится "примерно через три-четыре года". Он также отметил, что фильм был в производстве в течение двух лет, и что студия делала в фильме то, что она не могла сделать раньше.

Сам Миядзаки заявил в октябре 2017 года, что ему понадобится три или четыре года, чтобы завершить свой приключенческий фэнтезийный фильм. Миядзаки позаимствовал название фильма у одноимённого шедевра литературы 1937 года, написанного писателем Гендзабуро Ёсино. Он добавил, что эта книга имеет большое значение для главного героя его фильма. Книга Есино рассказывает о 15-летнем молодом человеке по имени Коперу и его дяде, и через духовный рост главного героя она рассуждает о том, как жить, будучи человеком.

В специальном выпуске телевизионной программы Owaranai Hito Miyazaki Hayao (Never-Ending Man: Hayao Miyazaki), которая вышла в эфир в ноябре 2016 года, Миядзаки сообщил, что он хочет вернуться к работе над полнометражным аниме после завершения короткометражного CG-мультфильма "Kemushi no Boro" для музея Ghibli, который дебютировал в марте 2018 года. Миядзаки не удовлетворила только работа на CG-короткометражкой, и он представил своё предложение для полнометражного фильма в августе 2016 года.

Несмотря на то, что тогда Миядзаки официально не получил зеленый свет на создание картины, он все равно решил начать работу над проектом. Судзуки сообщил в апреле 2017 года, что Миядзаки рисовал раскадровки для проекта с июля 2016 года и уже готовы лишь раскадровки на 20 минут фильма.


Эту новость одобряют: 2 Хикки;
На темной стороне:
Теги: Хаяо Миядзаки Do Ikiru ka How Do You Live? Тосио Сидзуки Ghibli
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 06 апреля 2019 в 21:49


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
17:24 |
Флуд на отвлечённые темы 55180
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:11 |
Анимешный флуд 2992
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:49 |
Годная русская музыка 119
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.