Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \

Итоги года: Финал


читательский рейтинг материала

14
баллов

Знаете, чем адекватный ресурс отличается от своего невменяемого собрата? Адекватный подводит итоги года еще в декабре, тогда как неадекватный тормозит с этим делом до самого января.

Безмерно счастливы рапортовать, что милая Мажечка смогла выделиться даже на этом поприще - наши итоги были подведены лишь в феврале месяце!

Гип-гип ура! А теперь перейдем к насущному.

В этой номинации попросту не было иных кандидатов, столь высока оказалась заявка Аечки Хирано на победу.

Именитая сейю весь год самозабвенно разрушала все то, чего она смогла добиться за годы упорного труда. Нынешняя Айя - это японский аналог Ксюшеньки Собчак, но никак не Королева Сейю. Дошло до анекдотических пикетов за запрет Аечки прикасаться к популярным аниме - еще испортит, противная.

Доведется ли нам услышать еще голос Хирано - решительно непонятно. Но определенно хотелось бы - любим же, сумасбродку.

AKB48 - беспощадная к ушам собственных слушателей команда. Для примера - нет, не включите их последнее видео - попробуйте представить кошачье визжание за своим окном. Уже поплохело? Тогда мысленно умножьте число кошек до 48 особей, да еще отягощенных бременем весны. Теперь вы имеете хоть приблизительное понимание того, как звучат сладкие АКБэшечки на сцене.

И какая, собственно, разница, что этот инфернальный коллектив стал самой популярной группой Японии прошлого года. Зная вкусы японцев, сложно этому удивиться.

Необъяснимо другое - каждый 50-й японец способен поименно назвать абсолютно всех участниц AKB48, в том числе даже вышедших на пенсию.

Как они это делают? Зачем они это делают? И, наконец, когда нам ждать новый фильм Рико Ямагучи? - вопросы повисают в воздухе, так и оставшись без ответа. А кошки за окном выходят на бис.

Сиськи и зомби - это как слон и кит. Два исполина рынка развлечений, два золотых тельца современного масскульта. Но одна беда - им никогда не встретиться вместе и не выявить, кто же из них сильней.

Школа Мертвяков - это боксерский ринг, созданный с одной только целью - схлестнуть на поле боя сиськи и зомби, чтобы раз и навсегда разобраться, кто же рулит зрительским интересом.

Бой длился 13 раундов, хотя итог был ясен еще на первом - сиськи доминировали с первого и до последнего удара гонга.

Давайте же поздравим сиськи со потрясающей победой.

Во что же нам биливить в этом году? Так много крайне соблазнительных вариантов.

Эх, будем верить в смерть популярной культуры Японии, тем паче, устойчивый шанс все еще есть. Будет причина  бросить профессию и пойти разгружать ящики в морпорту.

Сколько же раз за тот год мы были оставлены в состоянии глубочайшего когнитивного диссонанса! Суммарных пальцев рабочих рук дорогой редакции не хватит, чтобы сосчитать!

Но был один случай, который будоражит нас до сих пор. Безжалостная битва между парой котов и сорок, заснятая анонимным самсебережиссером с балкона своей квартиры.

Да, мы знаем, что все это имеет крайне опосредованное отношение к аниме, но сдержаться попросту невозможно - ничто более в этом году даже рядом не валялось с природной мощью ролика Котики против Сорок.

Дураки и Тесты - лучшая комедия 2010, без вариантов.

И нет, дело вовсе не в личности Хидэёси - Бака останется гомерически смешон даже лишившись всего фансервиса. Смотрите Баку, если вы еще не.

Кислота стала символом студии Гайнакс еще со времен первой депрессии Хидэаки Анно. С тех пор творчество студии поделено на две полосы: черную и серо-буро-малиновую.

Первая - это Махороматик, Детский сад Ханамару и прочие Субару.

Вторая - это FLCL, Гаррен Лагган и наш ненаглядный Panty & Stocking with Garterbelt. Сложно не полюбить аниме, в каждом эпизоде которого творческий состав Гайнакса взрывает петарды.

Кстати, под кислотой даже пламя газовой горелки - лучшее шоу на земле. А что уж говорить о петардах! Но мы вам этого не говорили, конечно же.

В идеальном мире эта номинация должна быть бессменной вотчиной все новых и новых полнометражек прекрасного Евангелиона, но раз Гайнаксовцы не могут делать это как минимум раз в год, то нам остается лишь выбирать лучших из худших.

Эх, пусть будет Исчезновение Харухи Судзимии, самой настоящей реабилитации франшизы после дегенеративного паралича второго сезона.

Могут ли юные школьницы сражаться эффектнее взрослых мужиков? Конечно же не могут, но раз взрослые мужики были изгнаны из аниме - победу остается отдать Лиричной Волшебнице Нанохе.

Не так много Гандамов появилось в 2010 году. Лишь Юникорн да китайский, беспощадный к авторскому праву. И все равно это дико сложный выбор: с одной стороны у нас потрясающий экшен, а с другой настоящий символ того, как Гандамчик нагнул монолитную систему коммунистического Китая. Что же выбрать?

А давайте кинем монетку!

Орел - Гандам Юникорн!

Да здравствует Гандам!

Юный Горчичный Куро-кун, конечно же.

Ах да, 8 февраля нам исполнилось целых два года. Уж простите, что на этот раз мы обошлись без фанфар и специальных репортажей. Но если вы желаете поддержать наш милый ресурс - милости просим сюда за подробностями.


Эту новость одобряют: 3 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 1 Мерзких отаку; 1 Задрот(ов); 2 Слоупок(ов); 2 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: итоги 2010 года лучшее аниме года Школа Зомби AKB48 Айя Хирано смерть аниме котики лиричная волшебница Наноха Исчезновение Харухи Судзимии шотакон
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Choppa
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 10 февраля 2011 в 13:09


17 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
17:24 |
Флуд на отвлечённые темы 55180
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:11 |
Анимешный флуд 2992
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:49 |
Годная русская музыка 119
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.