Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Музыка \ Разное \ Наше \

Итоги конкурса: увидеть Kanon x Kanon в Москве!


читательский рейтинг материала

12
баллов

МузыкаРазноеНаше

Пришло время подвести итоги конкурса увидеть Kanon x Kanon в Москве!

Приглашения на первый концерт очень приличной японской команды Kanon x Kanon получают нижеследующие товарищи:

1) Яна Никанорова

2) Захитов Александр

3) Петунин Александр

С работами их можно ознакомиться ниже, а мы же пока что озвучим кое-что интересное.

Сразу после концерта участники Kanon x Kanon проведут автограф-сессию среди своих почитателей. Учитывая, что большинство японских артистов мчится по направлению к аэропорту уже через пять минут после концерта - инициатива совершенно прекрасная.

Ах да, напоминаем на всякий пожарный: событие состоится в концертном зале Москва (м.Маяковская, Триумфальная пл., д.1). Время проведения: 4 ноября в 20:00.

То есть до часа икс осталось даже меньше трех дней!

Ну и напоследок, работы победителей:

Яна Никанорова:

Этим летом многие получили рассылку от различных сайтов, посвященных японской музыке, о европейском туре группы Kanon x Kanon. Поскольку я за последнее время уж очень полюбила посещать концерты гостей из Японии, то не смогла пройти мимо нового имени. Хотя насколько оно было новым?… Очаровательнейшую Вакешиму Канон я знала еще со времен просмотра аниме «Рыцарь-Вампир», да и харазматичного Шинью Канон в клипах An Café сложно не приметить. Поэтому стоит ли удивляться, что у двух талантливых и неординарных людей получился интересный проект. Вакешима частенько радует своими новыми песнями и клипами. Да и у Шиньи после приостановки деятельности группы, скорее всего, накопилось много материала.

Несмотря на то, что группа образовалась совсем недавно, ее песни уже стали оупенингами к двум аниме (“Shiki”,“30-sai no Hoken Taiiku”). Группа уже выпустила 2 сингла и я думаю, что в очень скором времени мы можем ждать полноформатный альбом. Интервью и обзор их творчества уже были опубликованы в таких журналах как KERA, Fool’s mate, Shoxx. В сентябре группа приняла участие в Токийской международной выставке музыкальной индустрии.

На OST к аниме Shiki, песню Calendula requiem, был снят очень хороший клип. Я бы даже сказала отличный. Но тогда весь рассказ будет состоять из слов в превосходной степени. Что же меня в нем так зацепило? Вы не поверите, я увидела японский клип, который можно охарактеризовать как настоящее ваби-саби (да простят меня японисты за слишком вольную трактовку этого мировоззрения). Не перегруженная, очень нежная и немного наивная картинка, сочетающаяся с уже известным и любимым мной вокалом Вакешимы. Милые многим российским сердцам японские мелочи, соседствующие с совершенно не раздражающей глаз анимацией. А ведь нажимая копку play, я очень боялась увидеть слишком «окаваенную» для такого стиля картинку. Но нет. Госпожа Канон, ведомая (хотя может быть и уже нет) Маной-сама, оказалась верна своему стилю. И то, что ее нежные и чувственные песни уже больше года, живут в моем плейлисте, соседствуя с ~L~Lotus, Deathbie, Depain, Gackt, the Gazette и Miyavi, говорит о многом. Думаю, что и композиции их совместного проекта будут радовать меня и далее.

Захитов Роман:

Здравствуйте, меня зовут Александр, хочу описать эту группу, как любитель аниме и немного японской музыки. Никогда не слышал об этой группе, но опишу её как смогу.

Мне друг посоветовал послушать одну песню где играет опенинг из классного аниме Shiki. Прослушав эту песню, могу сказать, что поют они прекрасно, чувствуется что ты и прям в Японии стоишь и смотришь как светет сакура. Позже, если приставишь,  закрыв глаза, что ты находишься в том самом аниме  Shiki. Почувствовав что песня меня затронула, пошел искать все песни, все альбомы этой группы – Kanon x Kanon. Музыка этой группы просто восхитительное. Звучание такое, что ты на галла концерте, сидишь и смотришь, чувствуешь музыку. Песни просто суперские, хотя если честно я не понимаю японский, но это просто не что!

Группе надо двигаться дальше, песни не стоят на месте, и это просто супер. Они пишут новые песни, музыка у новее и новее. Понимал бы я Японский, я бы слушал эти песни ночь на пролет.

Дорогие любители аниме, дорам, японской музыки и просто любители японской культуры – обязательно прослушайте эту группу, не пожалеете. Удачи вам. Удачи группе Kanon x Kanon в туре, Русские вас обязательно полюбят!

 

Работа Петунина Александра по совершенно объективным обстоятельствам останется без публикации - графомани настолько высокого уровня не место на наших музыкальных страницах.

Но все равно Александр молодец! Ура Александру!


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 2 Мерзких отаку; 2 Хикки; 1 Чукча не читатель; 4 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне: 1 Упоротыx;
Теги: японская эстрада японская музыка Kanon x Kanon канон икс канон Shiki
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Choppa
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 01 ноября 2011 в 0:33


7 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
22:27 |
предложения по улучшению форума и сайта 1418
23:27 |
какие аниме сейчас смотрим? 16373
18:56 |
Джирая на последнем месте?! Фанаты выбрали самые шокирующие смерти в аниме (СПОЙЛЕРЫ!) 1
14:48 |
Легенды VHS: Genocyber 5
23:30 |
Манга: Rookies 8
23:46 |
Десятка аниме этого года, на которые стоит обратить внимание 2
17:40 |
Анимешный флуд 2962
22:35 |
Есть у нас художники, не? 5180
23:25 |
какую мангу читаем? 2702
15:36 |
Залипаем 3262
01:01 |
Флуд на отвлечённые темы 55149
12:52 |
Инсайд: Мага восстает из пепла 2
17:14 |
ВНИМАНИЕ! ХЕНТАЙНЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРЕШЁЛ В ИНВИЗ! 26
15:34 |
Сестрички-странички 57
15:23 |
18+ 268





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.