Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Just Because!: оригинальное аниме от авторов Sword Art Online: Progressive и "Кошечки из Сакурасо"


читательский рейтинг материала

8
баллов

Аниме

Июльский выпуск журнала Gakken's Megami Magazine поделился информацией об аниме проекте, над которым вместе работают художник Кисеки Химура (манга Sword Art Online: Progressive, Tawawa on Monday или "Встречи с Тававой по понедельникам") и романист Хадзиме Камосида (Sakurasou no Pet na Kanojo или "Кошечка из Сакурасо").

Новое оригинальное аниме будет называться Just Because! и призвано тонко передать изображение чувств группы старшеклассников, у которых на носу выпускной. Ближе к концу второго семестра третьего года, когда студентам осталось всего-ничего до выпуска, появление нового переведенного студента круто меняет всё, что осталось от их школьной жизни.

Также авторы представили досье на нескольких главных лиц грядущего аниме:

Эйти Идзуми

Эйта - переведённый студент, который вернулся в город, где живут Мио и остальные главные герои, спустя четыре года. Во времена средней школы они с Харуто были лучшими друзьями и его перевод в эту старшую школы стал их воссоединением.

Харуто Сома

Харуто – член бейсбольной команды, который уже обеспечил себя работой после завершения школы. Он планирует выполнить хоум-ран, который ему не удалось сделать на летнем соревновании, и признаться кому-то в любви.

Мио Нацуми

Мио была одноклассницей Эйты и Харуто в средней школе. Она планирует поступить в колледж и ради этого усердно учится. Её безответные чувства, которые были разбиты в средней школе, всё ещё давят на неё.

Хадзуки Морикава

Хадзуки - член школьного концертного ансамбля, которая уже знает в какой колледж поступит.  Её семья со времён её деда занимается фермерством. Она не выделяется в классе и, кажется, заинтересована в романтических отношениях.

Эна Комия

Эна - студентка на втором году обучения и член фото-клуба, который находится на грани роспуска. Ради спасения клуба она планирует принять участие в конкурсе фотографий. В поисках отличного снимка, она становится свидетелем воссоединения Эйты и Харуто.

Ацуси Кобаяси (режиссёр эпизодов и раскадровщик Girls & Panzer) руководит проектом в кресле режиссёра на студии PINE JAM вместе с Камосидой в роли сценариста и Химурой за авторство оригинального дизайна персонажей. Хироюки Ёси (Tawawa on Monday) адаптирует дизайн персонажей для анимации. Певица и композитор Наги Янаги (A Lull in the Sea, My Teen Romantic Comedy SNAFU, Bakemonogatari) числится в создателях на роли музыкального продюсера, а Кейске Фукунага (Tawawa on Monday) выступает продюсером аниме.

Кстати тизер-сайт аниме открылся ещё 1 апреля, но тогда многие подумали, что это первоапрельская шутка и не придали особого значения анонсу.


Эту новость одобряют: 1 Мерзких отаку; 4 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Just Because! Кисеки Химура Хадзиме Камосида
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 01 июня 2017 в 20:39


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
21:38 |
Флуд на отвлечённые темы 55197
22:21 |
Анимешный флуд 2995
18:11 |
Манга в России 1269
17:37 |
Ценные приобретения 2667
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.