Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

Kimi to, Nami ni Noretara: режиссёр Devilman Crybaby представил свой новый аниме-фильм


читательский рейтинг материала

2
баллов

Аниме

Режиссёр аниме Масааки Юаса на международном кинофестивале в Токио анонсировал свой новый фильм Kimi to, Nami ni Noretara ("Riding a Wave with You" или "Оседлать волну с тобой"). Премьера картины в Японии запланирован на начало следующего лета.

Нас ждёт простая романтическая комедия, где главными героями выступят молодая женщина, которая любит заниматься серфингом и вообще находиться в воде, и пожарник. Юаса заявил, что в фильме будет много захватывающих сцен, где будут контрастировать элементы воды и огня.

Дистрибьютор TOHO представил официальный синопсис:

После поступления в университет Хинако переезжает в прибрежный город. Она любит серфинг, и когда она на волнах, ей ничего не страшно, но девушка всё ещё не уверена в своем будущем. Когда пожар сеет хаос в городе, Хинако встречает молодого пожарного Минато. Когда они занимаются серфингом и проводят много времени вместе, Хинако тянет к кому-то вроде Минато, который посвящает себя помощи другим людям. Девушка также занимает особое место в сердце парня.

Кроме того, авторы представили более подробную информацию о персонажах:

Минато Хинагеси, 21 год. Род занятий: пожарный. Доверенный член команды с сильным чувством справедливости. Казалось бы, очень ловкий и способный преодолеть любое препятствие, но вынужден прикладывать для этого много усилий.

Хинако Микаимидзу, 19 лет. Род занятий: студентка университета. Любит серфинг и её опыт в этом занятии видно не вооружённым глазом. Производит впечатление яркой и беззаботной личности, однако она не уверена в своём будущем.

Юаса уже завершил работу над всеми раскадровками и приступил с командой к работе над анимацией. Однако признался, что производство картины отстаёт от графика. Проект пока не готов к озвучке актёрами. Kimi to, Nami ni Noretara будет его первой новой работой после выхода The Night is Short Walk On, Girl, Lu over the wall и DEVILMAN crybaby.

Юаса отметил: "Я не сделал из Lu over the wall любовную историю и поэтому решил сделал из этого [проекта] историю любви." "Некий элемент" нового фильма связан с историей Lu over the wall. Он также заявил, что новым фильмом, в отличии от Lu, могут наслаждаться и более взрослая аудитория. Два главных героя нового фильма начинают встречаться, но имеют много секретов друг от друга. Минато хочет, чтобы жизнь его девушки прошла более спокойно.

Юаса дал комментарий по своей текущей работе: "Будь то в работе или в жизни, мы часто чувствуем, что мы "на волне". Фраза "хорошие условия" связана с этим, но волны не подчиняются нашим желаниям. Мы выбираем их и пытаемся оседлать. Быть в одном течении с ними. Мы не знаем, приведет ли волна нас туда, куда мы хотим, пока не закончим путешествовать на ней. Каждый может думать о том, что хочет, но не узнает результата, пока не попробует. В этом суровом мире нужно ухватиться за самую лучшую волну. Я захотел взять простого персонажа и позволить ему заниматься серфингом."

Также после показа предыдущего фильма Юасы, Lu over the wall, на кинофестивале, авторы ответили на различные вопросы. Юаса признался, что изначально главным героем фильма должна была стать девушка-вампир, а не русалка. Юаса отметил сходство своей работы с мультфильмом "Семейка Аддамс", и даже после того, как он сделал персонажа русалкой, он всё равно решил сохранить страшные элементы первоначальной концепции.

Юаса добавил, что он и не думал о каких-либо сходствах с фильмом "Рыбка Поньо на утёсе" режиссёра Хаяо Миядзака и студии Ghibli, но позже понял это, когда работал над историей уходящего под воду местного города. Тем не менее, в фильме он отдал дань уважения работам, которыми он восхищается, такими как Panda! Go, Panda! Миядзаки и короткометражками Текса Эвери.


Эту новость одобряют: 1 Хикки;
На темной стороне:
Теги: Kimi to Nami ni Noretara Масааки Юаса
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 08 ноября 2018 в 23:53


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.