Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Разное \

КРИМИНАЛЬНАЯ ЯПОНИЯ: Предотвращено самое страшное преступление века


читательский рейтинг материала

9
баллов

Разное

3 мая в 4:30 утра этого года полиция города Хиросаки, что в префектуры Аомори, арестовала Ясухиру Сато, который находился в своей машине на стоянке у многоквартирного дома. Офицеры взяли его под стражу, так как у него были обнаружены... две плоские отвёртки. Две плоские отвёртки, это не название нового химического оружия, не новая бомба на основе плоского атома и даже не синоним катаны и вакидзаси. Две плоские отвёртки, это... две плоские отвёртки.

Если быть более точным и конкретным, то его преступление заключается в том, что согласно закона от 2003 года, запрещено владение и ношение специального оборудования, которое может быть использовано для проникновения в здание путём вскрытия замка, либо разбития окна.

Конечно, это невероятно широкое определение, которое может включать в себя что угодно: от кредитной карты и до вашей головы. Вот почему в данном законе есть определение, что владение предметом должно иметь законное объяснение, такое как использование указанной кредитной карты для совершения покупок или использования указанной головы для дыхания, сморкания или изрыгания рвотной массы после алкогольного опьянения.

Собственно поводом для задержания послужил тот факт, что когда Ясухиру спросили, для чего ему нужны эти две отвертки, 28-летний член сухопутной силы самообороны Хоккайдо запаниковал и затушевался с ответом.

В результате ему теперь грозит один год тюрьмы или штраф в размере 500 000 иен (4 440 долл. США). Однако, учитывая доблестное служение Сато своей стране и его признание в полиции, что у него действительно были две отвертки, он, вероятно, не пострадает в полную силу этого закона.

Конечно, человек в полпятого утра и может вызвать некое подозрение, особенно если он не может назвать, почему он тут в столь ранний час, да ещё с таким подозрительно зловещим арсеналом металлических предметов сверх специального применения. Но Като, возможно, на самом деле просто немного застенчив и просто впал в ступор. В общем и целом трудно не заметить, как этот закон может послужить для ложных арестов, во благо общественного порядка естественно.

 

Так что если вы намерены посетить брега страны "Дзипангу" помните, что для ношения отвёртки, пилки для ногтей, изоленты или просто баночки с вазелином, у вас при себе должно быть письменное заявление с нотариальным заверением, что всё это вам необходимо для сугубо личных целей, а не для противоправных злодеяний с местными аборигенами. Берегите себя, дорогие вы наши извращенцы.


Эту новость одобряют: 1 Геймер(ов); 1 Мерзких отаку; 1 Задрот(ов); 3 Хикки; 1 Отаку; 2 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: КРИМИНАЛЬНАЯ ЯПОНИЯ самое страшное преступление века ТУРИСТАМ НА ЗАМЕТКУ
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: BORODA
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 07 августа 2017 в 18:41


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
10:42 |
The Caligula Effect: японская ролевая игра от FuRyu получит аниме-адаптацию 1
23:40 |
Анимешный флуд 2978
20:40 |
A Certain Magical Index: анонс третьего сезона утёк в сеть 1
18:41 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
14:04 |
Флуд на отвлечённые темы 55159
21:44 |
18+ 269
01:54 |
Годная русская музыка 108
11:16 |
Vanishing Line: студия MAPPA раскрыла свой оригинальный аниме-сериал 1
23:56 |
Юмор 3917
23:47 |
сериалы 3744
21:42 |
MF Ghost: наследник Initial D? Сюити Сигэно готовится к выпуску новой манги об автомобилях 1
16:29 |
Манга в России 1268
12:17 |
какие аниме сейчас смотрим? 16376
21:39 |
Сейю-флуд 177
01:17 |
Фигурки Wonder Festival 2017: где-то плачет чей-то пустой кошелек... 1





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.