Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

Luck and Logic: одна голова хорошо, а две лучше


читательский рейтинг материала

5
баллов

АнимеВидео

Bushiroad во вторник представила новый проект под названием Luck and Logic, в который войдёт новое телевизионное аниме и коллекционная карточная игра. Премьера сериала ожидается уже 9 января на телеканалах Tokyo MX, Sun TV, KBS Kyoto и BS 11, в то время выход игры ожидается 28 февраля. На запуске будут доступны три стартовые колоды. Компания также представила первое промо аниме, в котором помимо первых кадров были раскрыты подробности авторского и актёрского составов.

Сюжет аниме и игры разворачивается в мире, где понятие "Логика" правит всеми аспектами жизни, включая эмоции, талант, воспоминания и даже богами. На сайте было изложено более подробное описание:

В 922 году нового летоисчисления люди столкнулись с неожиданным кризисом.

В Раю Тетры, на легендарной земле, столетняя война подошла к концу. Потерпевшие поражение боги начали искать новое место для жизни и нашли его в Септии, человеческом мире, на который они до сих пор продолжают нападать. Логикалисты из специального полицейского подразделения ALCA, защищающие жителей от нападений иноземцев (ангелов), были вынуждены начать действовать несмотря на то, хотят они этого или нет. Члены подразделения обладают способностями, которые позволяют им противостоять богам из другого мира.

Обычный гражданский Ёситика Цуруги, который хоть и был обделён “Логикой”, но всё же жил счастливой жизнью со своей семьёй ровно до того момента пока не подвергся атаке вместе с другими людьми. Вскоре он встречает прекрасную богиню по имени Афина. Из её рук он получает “Логику”, которой ему не доставало. Эта встреча стала судьбоносной для этих двоих.

В актёрский состав сериала войдут:

Кэнсё Оно в роли Ёситики Цуруги (слева) и Сумирэ Уэсака в роли Афины (справа), а также их комбинированная форма (ниже)


Риса Танеда в Тамаки Юринэ (слева) и Нао Тояма в роли Венеры (в центре), а также их комбинированная форма (справа)


Сора Токуи в роли Хлои Максвел (слева) и Тиаки Омигава в роли Валькирии (в центре), а также их комбинированная форма (справа)


Инори Минасэ в роли Маны Асухи (слева) и Фумико Орикаса в роли Артемиды (в центре), а также их комбинированная форма (справа)


Риса Мизуно в роли Вероники Ананко (слева) и Идзуми Китта в роли Немезиды (в центре), а также их комбинированная форма (справа)


Айми в роли Юкари Нанахоси


Ёсицугу Мацуока в роли Орги Брейкчайлда


Ходзуми Года в роли Генно Яруно

Ай Каяно в роли Сиори Цуруги

Кана Уэда в роли Пьери

Рю Накатани в роли Кетзалькоатля

Судзуки Мимори в роли Логиграфа

Косукэ Ториуми в роли Люцифера

Койти Тигира (Gate Keepers, Full Metal Panic!, Ryo) и Такаси Наоя (A Certain Scientific Railgun S, режиссер эпизодов Selector Infected Wixoss) возглавят проект на студии Dogakobo. Юя Такахаси (Lupin III 2015 года, Laughing Under the Clouds) отвечает за состав серий, а также приписывают создание оригинальной идеи. Мари Симадзаки (игра Bayonetta) выступает создателем концептуального дизайна и внешности персонажей, а Рей Аой (The Girl Who Leapt Through Time, Psychic School Wars) и Кацухиро Кумагай (Samurai Flamenco, Witch Craft Works, Selector Spread Wixoss) адаптируют дизайн персонажей под стандарты аниме. Кендзи Андо (Karas, King of Thorn, Rage of Bahamut) отвечает за дизайн существ, в то время как Хироси Тани (Majestic Prince, Plastic Memories) и Макото Кобаяси (Space Battleship Yamato 2199, Last Exile, Simoun) создают дизайн мехов. Тацуя Като (Free! - Iwatobi Swim Club, Comet Lucifer, Celestial Method) пишет музыку для сериала.

Кэнсё Оно выступит исполнителем опенинга "STORY", в то время как Еми Нитта исполнит эндинг тему "Meiyaku no Kanata".

Перед каждым эпизодом аниме будет выходить минутная короткометражка Watashi-tachi Rokuroji-bu! (We Are the Luck and Logic Club!). Двухчасовой телевизионный спешал будет показан 31 декабря. Его подробности авторы планируют обнародовать позже.

Проект является результатом сотрудничества между Bushiroad, Bandai Visual, Dogakobo Nitroplus, Lantis и Yuhodo. Bushiroad открыли официальные сайт аниме и карточной игры, а также представили промо последней:

 


Эту новость одобряют: 1 Мерзких отаку; 1 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Luck and Logic
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 21 ноября 2015 в 12:11


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
12:04 |
Флуд на отвлечённые темы 55207
19:11 |
Есть у нас художники, не? 5189
15:15 |
Анимешный флуд 2997
18:11 |
Манга в России 1269
17:37 |
Ценные приобретения 2667
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.