Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Разное \

Мероприятие Yurucamp принесло тепло в холодный Яманаси


читательский рейтинг материала

3
баллов

АнимеРазное

С момента премьеры в январе, Yurucamp вдохновил множество новичков отправиться в поход с палатками. Гости устраивались на турбазах префектуры Яманаси, а фанаты аниме направились по местам, замеченным в сериале. Производители снаряжения также создали множество предметов первой необходимости в походе с символикой сериала.

Благодаря своей популярности сериал стал настоящей рекламной кампанией, как для Яманаси, так и для индустрии кемпинга, создав множество новых групп любителей активного отдыха. Совсем недавно, 3 ноября, фанаты посетили последний на данный момент эвент Kyukabuko Gakko Chugaku по аниме, который прошёл в школе, послужившей прототипом учебного заведения из сериала. Здание раньше было школой, но теперь заброшено, оставив много места для проведения "1-го фестиваля средней школы Мотоцу".

 

Около 500 участников смогли войти в заброшенную школу и посмотреть на различные производственные материалы из сериала, закупиться в магазинах во дворе школы и услышать школьный звонок в 15:00. Именно в это время начался музыкальный фестиваль Laid-Back Camp Secret Society Blanket Music Festival.

Мэр Минобу и провозглашённый "директором школы Мотоцу", Хитоси Мотизуки, выступил на сцене, чтобы сначала поблагодарить авторов и производственный комитет Yurucamp. Он попросил посетителей продолжать приезжать, чтобы изучать город и достопримечательности. Акустическая группа, во главе которой композитор Акеюка Татеяма, вышли на сцену и открыли фестиваль с музыкальной темой "Campsite Theme ~Lake Motosu~". Музыканты использовали обычные инструменты, такие как оловянный свисток, банджо и мандолину, и соединяли их звуки с шумами от таких предметов, как кастрюли и сковородки.

Когда похолодало, Татеяма заявил, что концентрация группы слабеет. Он добавил, что хочет "чего-нибудь сладкого", прежде чем исполнить тему "Yamanashi Confectionery Marin Dango". После еще нескольких композиций, певица Асака вышла на сцену, чтобы исполнить опенинг "SHINY DAYS". Затем Эри Сасаки, которая играла на мандолине до выхода Асаки на сцену, вышла, чтобы исполнить эндинг "Fuyu Biyori". Вскоре к исполнительницам на сцену вышел режиссёр сериала Ёсиаки Кюгоку. Обе певицы выступили в дуэте, и исполнили на бис песню "SHINY DAYS".

В заключение музыкального фестиваля было показано видео с актрисой озвучки Юмири Ханамори, которая подарила свой голос Надесико в аниме. А погода тем временем стала ещё холоднее, но организаторы фестиваля разожгли большой костёр, вокруг которого собрались все участники. Сасаки ещё раз исполнила "Fuyu Biyori".

Запись мероприятия будет транслироваться по радио YBS 24 ноября в 20:00 по японскому стандартному времени.

Предыдущий подобный эвент прошёл в Сайтаме в октябре. Там стало известно о том, что Yurucamp получит второй сезон, фильм и короткометражное аниме. Приключения Надесико, Рин, Аой, Эны и Тиаки скоро продолжатся.


Эту новость одобряют:
На темной стороне:
Теги: Yurucamp Яманаси мероприятия кемпинг
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 18 ноября 2018 в 23:23


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
13:44 |
Годная русская музыка 120
17:55 |
Флуд на отвлечённые темы 55222
19:11 |
Есть у нас художники, не? 5189
15:15 |
Анимешный флуд 2997
18:11 |
Манга в России 1269
17:37 |
Ценные приобретения 2667
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.