Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Музыка \ Люди \

Новые подробности Seraph of the End


читательский рейтинг материала

12
баллов

АнимеМузыкаЛюди

Официальный сайт аниме Seraph of the End обнародовал новую информацию о дате премьеры, главных музыкальных темах и персонажах проекта.

Юки Аой (Мадока Канамэ в Mahou Shoujo Madoka Magica) возьмёт на себя роль Крул Цепеш - королеву, управляющую городом вампиров Сангуним. Она Третий Прародитель и имеет необычные силы. Четыре года назад, она дала вкусить свою кровь Микаэлу, который сильно пострадал в битве с Феридом, и воскресила его вампиром.

Судзумура Кэнъити (Сого Окита в Гинтаме) присоединился к актёрскому составу в роли Кроули, благородного Тринадцатого Прародителя, который принадлежит к фракции, где главенствует Фелид Батори. Он участвовал в битве за Синдзюку, и в сражение с отрядом Синои, в котором показал свои превосходные навыки, победив даже Ютиро в форме Черного Демона.

В ранее объявленный актёрский состав также войдут:

Ирино Мию (Тадакуни в Danshi Koukousei no Nichijou) в роли Хьякуя Ютиро - мальчика, бежавшего из города вампиров. Он всей душой ненавидит вампиров, которые убили его семью, и для борьбы с ними парень вступил в ряды Японской Имперской Демонической Армии. Он плохо работает в команде, но глубоко в душе добрый и заботливый.

Оно Кэнсё (Тэцуя Куроко в Kuroko no Basuke) в роли Хьякуя Микаела - второй, оставшийся в живых во время побега, из детского дома Хьякуа. Он лучший друг Ютиро. Многие полагали, что он погиб, пытаясь сбежать из города вампиров, но парень выжил и был обращён в вампира. Он пытается сделать всё, что в его силах, чтобы спасти Ютиро, которого люди просто используют.

Накамура Юйти (Кёсукэ Косакаи в OreImo) в роли Итинозе Гурена (Глена), подполковник Японской Имперской Демонической Армии, управляющий отрядом “Общество Лунных Демонов”. Это он предложил Ютиро вступить в ряды армии после побега из города вампиров. Глен в тайне пытается улучшить Имперскую Армию, которая находится под управлением семьи Хиираги.

Сакурай Такахиро (Сёго Макисима в Psycho-pass) в роли Батори Фелид, человека, убившего семью Ютиро, когда они пытались сбежать из города вампиров. Как у вампира Седьмого Поколения, у него есть множество способностей, но он часто говорит о всякой ерунде. Он всегда что-то замышляет у всех за спиной.

Хаями Саори (Аясэ Арагаки в OreImo) в роли Хиираги Синоа, командира отряда "Общество Лунных Демонов". Она связана кровными узами с семьёй Хиираги, и её настоящая сестра Махиру создала Проклятое Снаряжение. Синоа подчиненная подполковника Гурена и назначена наставником Ютиро.

Окамото Нобухико (Акселератор в To Aru Majutsu no Index) в роли Саотомэ Йоити. Член "Общества Лунных Демонов", сражающийся против вампиров вместе с Ютиро. Его сестра была убита вампирами и он вступил в группу, чтобы мстить. Хоть он и добродушен, у него сильная воля и в трудных ситуациях Йойти всегда делает всё, чтобы справиться с проблемами.

Исикава Кайто (Ледо в Suisei no Gargantia) в роли Кимизуки Сихо. Ещё один член "Общества Лунных Демонов". У него ясный ум и отличные боевые способности, но он циничный и доставляет проблемы окружающим. Его сестра прикована к больничной койке, и поэтому он вступил в ряды армии, чтобы заработать средства на её лечение.

Игути Юка (Цукихи Арараги в Гатарях) в роли Мицубы Сангу - элита, истребляющая вампиров с 13 лет. Она знакома с Синоа довольно давно. Винит себя в смерти товарищей из-за своего эгоизма и с тех пор специализируется на командной работе в бою.

Маэно Томоаки (Дзюити Фукутоми в Yowamushi Pedal) в роли Хиираги Курэто, генерала-лейтенанта Японской Имперской Демонической Армии. Он безжалостен, а Синоа называет его "чудовищем". Генерал готов разобраться с любым, кто выступит против семьи Хиираги. Он мечтает истребить всех вампиров в Японии и подчинить весь мир Имперской Демонической Армии.

Судзуки Тацухиса (Бан в Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins) в роли Хиираги Синьи, генерала-майора Японской Имперской Демонической Армии. Он был принят в семью Хиираги, так как его выбрали на роль жениха Махиру, старшей сестры Синоа. Хоть он способный в заклинаниях, но ему не уютно в новой семье. Он хороший друг Гурена и разделяет с ним одни взгляды.

Композитор Савано Хироюки продюсирует заглавную и завершающую музыкальные темы для сериала. Опенинг от SawanoHiroyuki[nZk]:Gemie получил название "X.U.", а эндинг тему "scaPEGoat" исполнит SawanoHiroyuki[nZk]:Yosh. Диск с данными композициями поступит в продажу 20 мая.

Токудо Дайсукэ дебютирует в роли главного режиссёра. До этого он был режиссёром эпизодов Attack on Titan, Guilty Crown, Tokyo Magnitude 8.0 и Xam'd: Lost Memories. Коидзука Масаси (ранее режиссёр эпизодов Attack on Titan и Robotics;Notes) выступит в роли ассистента режиссёра, а Сэко Хироси (сценарист Attack on Titan, Kill la Kill, Panty & Stocking with Garterbelt, Zanky no Terror) займётся контролем производства и сценарием для сериала. Кадоваки Сатоси поработает над дизайном персонажей.

Премьера сериала запланирована на 4 апреля на телеканале Tokyo MX. Сериал также будет транслироваться на MBS, TV Aichi и BS11. Seraph of the End, как это уже стало принято в последнее время, будет разделён на два сезона. Первый будет выходить с апрель по июнь, а второй с октября по декабрь.


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 1 Геймер(ов); 3 Задрот(ов); 3 Хикки; 2 Отаку; 1 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне: 1 Геймер(ов);
Теги: Seraph of the End Хироюки Савано Wit Studio Owari no Seraph
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 26 февраля 2015 в 1:44


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.