Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Игры \

Подборка лучших онлайн-игр о Наруто: а каков твой "путь ниндзя"?


читательский рейтинг материала

5
баллов

Игры

Наруто можно ненавидеть, можно любить, можно жадно скупать продукцию, связанную с ним, или подчеркнуто игнорировать. Единственное, что у вас не получится, – это не знать о белобрысом мальчике с силой девятихвостого демона-лиса, выбравшем свой «путь ниндзя». А с учетом того, что аниме-сообщество ежедневно только расширяется, пройти мимо такой шикарной темы разработчики просто не могли. И, хотя манга уже давно подошла к своему логическому финалу, производители продолжают радовать поклонников новыми онлайн-играми о Наруто, которым и посвящен данный материал.

Ninja World

«Мир ниндзя» существует в рунете не первый год и уже обзавелся немаленькой аудиторией поклонников. В чем секрет? Да просто разработчики постарались приблизить свое творение к оригинальному миру Наруто. Здесь игрокам предстоит столкнуться и с уже хорошо знакомыми, и с новыми врагами, изучить секретные и даже запретные техники родной деревни, а также собрать свою версию непобедимой команды №7. Кстати, не думайте, что за всеми этими хлопотами вам удастся отвертеться от повседневных дел. Тренировки, миссии и экзамены на чунина ведь никто еще не отменял.

Fighting Jam

Добрую часть экранного времени оригинального аниме занимают бои с применением разнообразных техник и стратегий, поэтому вполне логично, что без хорошего файтинга наш перечень обойтись просто не мог. Вот только в Fighting Jam вам предстоит сражаться не с другими героями манги, чью тактику и уловки поклонники знают наизусть, а с главными персонажами прочих произведений (таких, как, например, One Piece), которые ничуть не уступают носителю девятихвостого по силе. Чтобы выиграть здесь, придется приложить куда больше усилий, зато в результате ваш герой будет известен, как самый сильный не только в своей деревне, но и во всей аниме индустрии. Если вы недостаточно уверены в своих навыках, развить их до нужного уровня поможет PvP-режим.

Naruto: Dragon Hunter

Все мы помним о странных опытах Орочимару, а также о том, что стоит ему приблизиться к лаборатории, жди беды. Вот и на этот раз, как только саннин-отступник взял в руки реактивы, деревню Скрытого Листа и окрестности атаковала стая непонятно откуда взявшихся драконов. Разбираться с ними, разумеется, придется вам с Наруто. Защитите жителей, методично отстреливая крылатых ящериц. Но не забывайте и про свою тренировку, иначе кто-то в который раз уже останется без рамена на ужин.

Naruto: Blast Battle

Еще с 90-х годов одной из самых популярных категорий игр была серия про бомберменов – человечков, путешествующих по лабиринту и прокладывающих себе дорогу при помощи бомб. Разработчики «Naruto: Blast Battle» решили не «изобретать велосипед, и просто заменили бомберменов главными персонажами манги, бомбы – кунаями со взрывными печатями, а бонусы – раменом. И как ни странно, снискали огромный успех. Игра не требует мощного железа, интуитивно понятна (так как правила ее большинству игроков знакомы с детства) и дает возможность провести время с любимыми персонажами. А что еще фанату нужно?

Naruto: Ramen Express

Если Кибу невозможно представить без Акамару, Сая без кистей и красок, а Саске – без угрюмого вида, то Наруто и дня не может прожить без рамена. И поэтому он даже устроился в «Ичираку Рамен» на подработку в качестве курьера. Но сможет ли наш герой удержаться на этом месте, с учетом того, что его по жизни преследуют неудачи, клиенты (среди которых, кстати, все тот же вечно недовольный Саске) крайне нетерпеливы, а дорога полна ям и колдобин? Конечно, справится, ведь это – его путь ниндзя, а за рулем старенького велосипеда сидит не абы кто, а вы – чемпион виртуальных гонок.

Наруто уворачивается от ножей

Как мы помним, Какаши-сенсей известен своим нестандартным подходом к тренировкам. Но если раньше от его причуд доводилось страдать всей команде №7, то сегодня отдуваться предстоит одному лишь Наруто. Сенсей решил, что будущий хокаге скрытого листа слишком часто полагается на чакру девятихвостого и практически не умеет ни уворачиваться, ни использовать обманные приемы. Поэтому, чтобы получить рамен на ужин, ему предстоит увернуться более чем от 400 кунаев, бросать которые любезно согласились его друзья. Но по силам ли простому генину такая сложная задача?

Одевалка Наруто

Хотя сражения в жизни нашего героя занимают немаловажное место, помимо них есть много других вещей о которых, он забывать не должен. Например, о том, что он уже хокаге и разгуливать в чем попало по улице уже не может. Вот только вкус у него отсутствует напрочь, а значит, подбором его гардероба предстоит заняться игроку.


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 1 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Наруто Naruto Ninja World Fighting Jam Naruto: Dragon Hunter Naruto: Blast Battle Naruto: Ramen Express Наруто уворачивается от ножей Одевалка Наруто
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 04 марта 2016 в 17:51


2 Обсуждение новости


Naruto
Дата выхода:
03 октября 2002 года




Горячие обсуждения
23:40 |
Анимешный флуд 2978
20:40 |
A Certain Magical Index: анонс третьего сезона утёк в сеть 1
18:41 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
14:04 |
Флуд на отвлечённые темы 55159
21:44 |
18+ 269
01:54 |
Годная русская музыка 108
11:16 |
Vanishing Line: студия MAPPA раскрыла свой оригинальный аниме-сериал 1
23:56 |
Юмор 3917
23:47 |
сериалы 3744
21:42 |
MF Ghost: наследник Initial D? Сюити Сигэно готовится к выпуску новой манги об автомобилях 1
16:29 |
Манга в России 1268
12:17 |
какие аниме сейчас смотрим? 16376
21:39 |
Сейю-флуд 177
01:17 |
Фигурки Wonder Festival 2017: где-то плачет чей-то пустой кошелек... 1
00:53 |
ЯПОНСКИЙ ОПРОС: Лезбиянки - анимешницы делают свой выбор анимированных романтических компаньонов (18+) 2





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.