Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \

Рассмотрим Сейбер поближе


читательский рейтинг материала

12
баллов

Иногда, отличные фигурки пролетают мимо нас. О них пишут очень много новостей, но они все равно ускользают из вашего списка предварительных заказов. Это почти случилось и с Сейбер, про которую мы совершенно забыли. К счастью, она пропустила свой официальный релиз не один раз, а дважды. И тут наступает «Черт, как я мог пропустить эту фигурку?» момент. Она все еще доступна для предзаказа, поэтому оформляем заказ, и с нетерпением ждем.

Однако, у компании Good Smile были какие-то проблемы с проверкой качества, и существовали основания для опасений. Будет ли Сейбер выглядеть как Канаан, ужасной фигуркой, или как Black Blade BRS, почти идеальной? Давайте узнаем!

Название фигурки: Triumphant Excalibur Saber.

Фирма-производитель: Good Smile Company.

Цена: Ґ9800 (или 144$, или 4320 рублей).

Коробка выглядит красивой и блестящей, как и подобает для короля (Сэйбер - реинкарнация Короля Артура, да). Это не шедевр среди коробок, но очень красиво сделано, и близко к Европейскому стилю. Она определенно подходит тому, кого вы ожидаете увидеть.

Сейбер поставляется несколькими частями. Сама фигурка цельная, но стенд и мечи идут отдельно. Собрать все очень просто. Если вдруг возникли проблемы, то в комплекте идет инструкция. Меч размещается в руках. Посредством удаления небольшого куска рукоятки, вставляем в руки и возвращаем оторванный кусок на место.

Сейбер просто шокирует! Много людей предпочитают более женственную Сейбер Лили, но после просмотра аниме Лили не остается никаких шансов. Высоко поднятый меч, боевой крик – это наше представление о Сейбер, и GSC идеально это изобразили.

Лицо очень близко к оригиналу. Внесены минимальные изменения, так что лицо прекрасно. Крик выглядит очень хорошо, рот выполнен очень точным. Чуть больше или чуть меньше, и было бы уже не то.

Заметка: Есть много слухов, что рука закрывает рот, на уже готовых фигурках. Может, есть проблемы у некоторых, но с нашей все в порядке. Может они просто нашли фото с неправильными углами? В любом случае, непонятно почему бы были различия в копиях одной и той же фигурки?

Одна из основных жалоб на Сейбер Лили то, что она смотрится хорошо только с нескольких углов. Но будьте уверены, эта смотрится прекрасно со всех сторон. Посмотрите на движение юбки сзади – шикарно! Практически любой угол, даст вам кучу способов изобразить вашу фигурку на фото.

Ее основной меч, конечно, не фантазм, как второй, но хорошо сконструирован и выглядит круто. Так же, вы можете перевернуть его и сделать так, как будто она только что вытащила его из скалы. В любом случае, давайте перейдем к невидимому мечу!

О, намного круче! Вы хотите использовать невидимый меч для фото, но не желаете тратить хорошие «дополнительные» части? Тогда расположите нормальный Экскалибур в разрез на подставке. Да, это технически невозможно, так как это один и тот же Экскалибур, но выглядит клево, ничего не поделаешь. Кстати, читая слово «Экскалибур», вы не вспоминаете об этом?

ЭТО ОФИГЕННО! Кхм… да, невидимый эффект выходящий из меча, выглядит потрясающе. Извивающиеся части имеют голубой оттенок, а меч в тоже время прозрачный, что создает прекрасную комбинацию. На оригинальных фото меч был частично прозрачный, и очень хорошо, что они это исправили.

Юбка Сейбер прекрасно детализирована. Сделано все очень качественно. Движение, рельеф, затемнение - все отлично. Мелкие детали просто безупречны. И еще один плюс GSC, за то, что не напортачили с деталями, вроде золотых линий.

Здесь вы действительно можете видеть движение. Если бы мы не знали, что это фигурка, можно было и подумать, что видим настоящую одежду.

Доспех Сейбер производит впечатление. Так как и нагрудник и перчатки очень детальны, мы рассмотрим более простую часть доспеха. Покрашено великолепно и выглядит действительно как металл. Наверно, даже куда лучше других бронированных фигурок.

Нам не на что жаловаться. Стоп! Что за черт! Что с ее рисунком на передней части юбки? Выглядит так, как будто она пролила на нее молоко! Хорошо, что не особо заметно. Но, без шуток, GSC, почему вы думаете, что это хорошая идея?

Появляются сомнения, что она хорошо посажена на подставку. Выглядит довольно рискованно. Тем не менее, она стабильна, и нет риска деформации. Ведь ее центр тяжести находится рядом с этой точкой, из-за меча и юбки, а не смещен вперед, как кажется поначалу. Поэтому у нее отличный баланс.

Можно рассказывать о ней долго, очень долго. Безусловно, это одна из лучших фигурок в этом году. А также, серьезное дополнение к коллекции каждого фаната. Оправдывает ли она свою высокую цену? Именно так.

К счастью, она еще доступна для продажи здесь, здесь и здесь.


Эту новость одобряют: 1 Задрот(ов); 1 Слоупок(ов); 1 Хикки; 1 Отаку; 3 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Saber GSC FateStay Night.
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: HeroOfAria
Уровень доверия:
Качество новостей:

Добавлено 10 октября 2010 в 5:14


15 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
17:21 |
Флуд на отвлечённые темы 55198
22:21 |
Анимешный флуд 2995
18:11 |
Манга в России 1269
17:37 |
Ценные приобретения 2667
20:54 |
какие аниме сейчас смотрим? 16377
22:38 |
[AMV] Обсуждение разных AMV 624
14:15 |
кто во что играл/играет? 8145
14:03 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
13:54 |
Ваш любимый опенинг/эндинг 372
03:11 |
Концерты и мы: меряемся! 149
15:23 |
Russian rock 114
05:54 |
Общая тема по разделу музыки 17
16:08 |
Есть у нас художники, не? 5188
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
23:34 |
какую мангу читаем? 2704





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.