Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

Sakura Quest: P.A. Works представили новый аниме сериал из цикла "люди и их работа"


читательский рейтинг материала

9
баллов

АнимеВидео

На днях студия P.A. Works представила свой новый оригинальный аниме-сериал под названием Sakura Quest. Премьера проекта запланирована на апрель. На официальном вебсайт говорится о том, что аниме является третьей "работой" студии из цикла "люди и их работа" после Hana-Saku Iroha и Shirobako.

На вебсайте проекта также было опубликовано первое видео, которое сопровождается опенинг темой "Morning Glory" в исполнении (K)NoW_NAME.

(K)NoW_NAME не только исполнят опенинг, но и будут продюсировать всю музыку для аниме. Группа была основана Toho Animation Records в прошлом году. (K)NoW_NAME уже успели заработать известность в этом году благодаря аниме Grimgar of Fantasy and Ash, в котором они исполняли как все вокальные темы, так и фоновую музыку.

История рассказывает о пяти девушках, которые работают в туристическом бюро в маленьком провинциальном городке. Город понемногу возрождает "микро-национальную" туристическую программу, которая возникла из общенационального движения в период японского экономического пузыря, и нанимает пятерых девушек на роль "монархов" (послов туризма). Аниме покажет год их работы в индустрии туризма и то, как они поменяются и вырастут за это время.

В период экономического пузыря, в Японии возникали микро-нации. Регионы Страны восходящего солнца объявляли себя "микро-нациями" ради возрождения туризма и промышленности в своей области. Первой такой маленькой страной стала "Син Яматай Коку" в 1977 году. Микро-нации координировали местным органом управления и туристическим бюром, а у некоторых даже были свои торгово-промышленные палаты. В самый пик на территории Японии насчитывалось более 200 таких мини-государств.


В актёрский состав аниме вошли:

Аяка Нанасэ в роли главной героини Ёсино Кохару. Она ненавидит провинциальную жизнь и хочет жить в мегаполисе. Стремясь стать кем-то "особенным", она отправилась в Токио, но не смогла найти ничего, чтобы хотела делать. Тридцать компаний отказали ей на собеседованиях и по случайному стечению обстоятельств её взяли на роль "монарха" микро-нации, а также в совет города Монояма. Хоть Ёсино и достаточно строга, но она легко находит общий язык с каждым. В целом она совершенно нормальная девушка, но постоянно комплексует о том, насколько она "нормальная".


Рейна Уэда в роли Кинкецу Сиори, сотрудник туристического бюро в Монояме и коллега Ёсино. Она очень любит свой родной город и весьма консервативна. Она предпочитает порядок в своей жизни. Сиори яркая, оптимистичная личность, которая без колебания поможет любому. Её способности к работе по дому достаточно высоки.


Тика Анзай в роли Маки Мидорикавы. Её мечта стать актрисой была разрушена и она вернулась к себе домой в Монояму. Она очень привыкла к неполному рабочему дню, когда работала в небольшой театральной труппе. Она классная и напоминает заботливую старшую сестру.


Тиёми Танака в роли Ририко Орибэ, которая ненавидит провинциальную Монояму, но ей не хватает мужества, чтобы что-то изменить. После окончания средней школы, она не смогла найти нормальную работу и в итоге, запиревшись в доме, начала проводить всё своё время в сети. Она становится встревоженной при встрече с незнакомцами, а её единственный друг Кинкецу Сиори.


Микако Комацу в роли Санаэ Козуки, которая переезжает в сельскую местность за полгода до Ёсино. Она родилась и выросла в Токи и устроилась на работу в  I.T. компанию после завершения колледжа, но в итоге ушла. В глубинке она ищет здорового образа жизни. Она снимаем дом в старомодном японском стиле и зарабатывает на жизнь веб-дизайном.

Сойти Масуи (Chaika the Coffin Princess, Crayon Shin-chan: Arashi o Yobu Ogon no Spy Daisakusen) выступает режиссёром аниме, а Масахиро Ёкотона (Free! - Iwatobi Swim Club, The Devil is a Part-Timer!, Re:Zero) отвечает за написание сценариев. На BUNBUN (Yuki Yuna Is a Hero, Izetta: The Last Witch) возложена ответственность за дизайн персонажей, а Канами Секигути (Hana-Saku Iroha, Shirobako, Charlotte) адаптирует его дизайн под анимацию.


Эту новость одобряют: 1 Нарутофаг(ов); 1 Мерзких отаку; 1 Задрот(ов); 3 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Sakura Quest
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 16 декабря 2016 в 1:51


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
22:27 |
предложения по улучшению форума и сайта 1418
23:27 |
какие аниме сейчас смотрим? 16373
18:56 |
Джирая на последнем месте?! Фанаты выбрали самые шокирующие смерти в аниме (СПОЙЛЕРЫ!) 1
14:48 |
Легенды VHS: Genocyber 5
23:30 |
Манга: Rookies 8
23:46 |
Десятка аниме этого года, на которые стоит обратить внимание 2
17:40 |
Анимешный флуд 2962
22:35 |
Есть у нас художники, не? 5180
23:25 |
какую мангу читаем? 2702
15:36 |
Залипаем 3262
01:01 |
Флуд на отвлечённые темы 55149
12:52 |
Инсайд: Мага восстает из пепла 2
17:14 |
ВНИМАНИЕ! ХЕНТАЙНЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРЕШЁЛ В ИНВИЗ! 26
15:34 |
Сестрички-странички 57
15:23 |
18+ 268





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.