Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

The Seven Deadly Sins: представлены новые персонажи полнометражки Prisoners of the Sky


читательский рейтинг материала

2
баллов

АнимеВидео

Официальный вебсайт полнометражного аниме Gekijoban Nanatsu no Taizai: Tenku no Torawarebito (The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky) представил видео, знакомящее с новыми персонажами. В ролике представили персонажей Зоря и Бэйнс из Клана Крылатых Людей, а также членов демонического клана Шестеро Рыцарей в Чёрном: Беллиона, Гала, Дахаку, Дерочио, Атерру и Пампа.

Авторы также представили новые изображения и описания персонажей:

Цубаса Ёнага в роли Сорады, молодого “крылатого жителя" Небесного Дворца. Он ищет легендарного "Лорда Оширо", который защитит Небесный Дворец от клана демонов.


Харука Томацу в роли Эллаты, молодой "крылатой жительницы", которая внешне очень похожа на Элизабет. Она решительная девочка-сорванец и верит в обещание, которая она дала Сораде. Она очень ждёт его возвращения.


Акио Оцука в роли Зори, отца Сорады. Он строгий и хорошо слаженный. Занимает должность командира солдат клана Крылатых Людей.


Рейко Судзуки в роли Бэйнс, старейшины клана Крылатых Людей. Она считает Хоука реинкарнацией легендарного "Лорда Оширо".


Тосиюки Морикава в роли Беллиона, лидер армии демонического клана Шестеро Рыцарей в Чёрном. Он владеет большим одноручным мечом, и говорят, что его сила сопоставима с мощью десяти заповедей.


Юко Хикаса в роли Галы, члена клана Шестеро Рыцарей в Чёрном, которая не любит некомфортных жарких сражений. Тот, кого она ударяет своим кнутом, становится огромным и впадает в ярость.


Тоору Сакурай в роли Дахаки, члена клана Шестеро Рыцарей в Чёрном, называющий свои противников пищей. Он может хватать своих противников волосами, а также использовать электрошок и пускать снаряды молний.


Масуо Амада в роли Дерочио, члена клана Шестеро Рыцарей в Чёрном, с лицом похожим на собаку-хранителя храма. Используя свой посох, он может управлять стихиями воздуха, земли, огня и воды.


Такая Курода в роли Атерры, члена клана Шестеро Рыцарей в Чёрном, у которого половина тела покрыта слизью. Когда он активирует свои способности, нервные окончания его противников разрываются, и они не способы двигаться.


Силк Роад (Фишерс) в роли Пампа, члена клана Шестеро Рыцарей в Чёрном, с воинственным характером. Памп может атаковать, атакуя неограниченным количеством игл.

Премьера картины в Японии запланирована на 18 августа. Те, кто приобретут предварительные копии билетов на фильм или копию 33 тома оригинальной манги от 7net, получат новый 15-страничный сборник рассказов с иллюстрациями, насованными мангакой Накаба Судзукой. Книга будет посвящена "дню инцидента 10-летней давности", о котором не говорится в первых 17 томах оригинальной манги.

Сюжет картины разворачивается практически сразу после событий первого сезона. Чтобы отпраздновать день рождения короля, Семь Смертных Грехов отправляются в далёкие земли на поиски фантомного ингредиента под названием "небесная рыба". Мелиодас и Хок в итоге попадают в "Небесный Дворец", который простирается над облаками, а у всех его жителей есть крылья. И всё было бы хорошо, если бы Мелиодаса не приняли, за недавно совершившего преступление парня, и не бросили за решётку. Одновременно с появлением лидера Семи Грехов, в небесном государстве готовятся к защитной церемонии от свирепого зверя, который просыпается раз в три тысячелетия. Церемония увенчалась бы успехом, если бы не демонический клан Шестеро Рыцарей в Чёрном, которые внезапно появились на сцене и уничтожили печать, удерживающую чудовище. Мелиодас и его союзники решают выступить против рыцарей-злодеев и спасти "Небесный Дворец".


Эту новость одобряют: 1 Отаку;
На темной стороне:
Теги: The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 21 июля 2018 в 20:18


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.