Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \

To the Abandoned Sacred Beasts: студия MAPPA анонсировала аниме-сериал по манге от автора Dusk Maiden of Amnesia


читательский рейтинг материала

1
баллов

Аниме

Аниме-студия MAPPA объявила о том, что займётся производством телевизионной аниме-адаптации манги to the abandoned Sacred Beasts (Katsute Kami Datta Kemono-tachi e) за авторством дуэта Maybe, премьера которого состоится в этом году.

Во время продолжительной гражданской войны, в которой Север противостоял Югу, превосходящие численностью северяне использовали темную магию для создания чудовищных суперсолдат, называемых Воплощенными. Теперь, когда война закончилась, эти Святые Звери должны научиться жить в мирном обществе или встретить смерть от рук охотника на зверей.

Дочь воплощённого, Нэнси Шал Бэнкрофт, отправляется за охотником, убившим её отца. Но догнав свою добычу, девушка узнаёт суровую истину о жизни этих Священных Зверей.


В актёрский состав вошли:

Кацуюки Кониси в роли Хэнка, бывшего капитана солдатского подразделения воплощённых, воевавшего на стороне Союза во время Гражданской Войны. Он всегда носит белый плащ с капюшоном и известен как "Охотник на зверей". Он путешествует, чтобы выследить воплощенных героев, которые стали зверствовать после войны. Как и на войне пользуется гарпунным оружием, а также прекрасно владеет рукопашным боем.


Ай Какума в роли Нэнси Шал Бэнкрофт, которая путешествует в поисках мести за убийвкг7ство её воплощенного отца "человеком в белом капюшоне". Встретив Хэнка, она узнаёт всю правду о том, почему воплощенные и ее отец были героями и жертвами войны, и почему за ними охотятся. В поисках ответов, она решает поехать с Хэнком. Несмотря на свой опрятный, традиционный наряд, она владеет большим слоновьим ружьем, доверенным ей отцом.


Кайто Исикава в роли Клауда, молодой майор союзной армии Северной Патрии. Рожденный в знатной семье, он возглавляет подразделение Coup de Grace, которое было создано для подавления Воплощенных и охоты на этих зверей, ставшими изгоями. Благодаря своим уникальным обстоятельствам, он внимает призыву подчинить Воплощенных даже больше, чем остальные.


Юко Хикаса в роли Лизы из послевоенного блока обработки информации разведывательного ведомства союзной армии Северной Патрии. Она поддерживает Хэнка в его продолжительном путешествии в качестве охотника на зверей.


Юйти Накамура в роли Кайна


Мамико Ното в роли Элейн


Дзюн Сисидо (раскадровки и режиссёр эпизодов Yuri!!! on Ice, Death Parade, Banana Fish) дебюрует на роли режиссёра сериала на студии MAPPA, а Сигеру Муракоси (Zombie Land Saga) отвечает за состав серий. Дайске Ниимура (директор по анимации эпизодов Banana Fish, Kids on the Slope) выступает дизайнером персонажей, а также возглавляет работу над анимацией сериала. Такаюки Сано отвечает за дизайн Воплощённых.

Дуэт мангак Maybe (Dusk maiden of Amnesia) начал выпуск манги в Bessatsu Shonen Magazine в июне 2014 года, а Kodansha издала девятый том 8 февраля.


Эту новость одобряют:
На темной стороне:
Теги: To the Abandoned Sacred Beasts MAPPA Maybe
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 06 марта 2019 в 1:51


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
03:33 |
Обсуждение Куска (Осторожно! Жесткие спойлеры!!!) 1051
00:00 |
Есть у нас художники, не? 5187
15:22 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 336
23:34 |
какую мангу читаем? 2704
15:36 |
Залипаем 3263
23:41 |
Флуд на отвлечённые темы 55175
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.