Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Игры \ Манга \ Видео \

Топ 11 манги и ранобе, что могут быть экранизированы в ближайшем будущем


читательский рейтинг материала

19
баллов

АнимеИгрыМангаВидео

В своё время  мы опубликовали Топ 12 "Дорогой редакции": манга, которая должна стать аниме. То была попытка неразумных гайдзинов помечтать о вечном. Мы даже трезво пытались оценить шансы на успех этого дела. Однако сегодня мы опубликуем Топ 11 манги и ранобе, что могут быть экранизированы в ближайшем будущем, составленый профессионалами с японского сайта “Anikoe”. Итак, вот они счастливчики:

"Terra Formars"

Информация о манге:

Томов: 8 , выпуск продолжается

Жанры: сэйнэн, драма, ужасы, научная фантастика, боевик

Автор: Тачибана Кеничи, Сагуса Ю

Год выпуска: 2011

Описание:

Есть ли жизнь на Марсе или нет - ответ на который будоражит умы землян уже многие столетия. Именно что бы ответить на этот вопрос и был разработан "Проект Терраформации". Спустя сотни лет, группа отчаянных смельчаков отправляется на Марс для завершения проекта. Но кто встретит их там?  

Жутко популярная манга среди всех поклонников хорошей фантастики. Главные герои простые смертные и мрут, как мухи, что придаёт проекту некую новизну и создаёт нехилую интригу. Впрочем, продажи манги свыше миллиона копий более веский аргумент для экранизации и заслуженное первое место в рейтинге ожидаемости. По крайней мере мы очень надеемся на это.

"Shokugeki no Soma"

Информация о манге:

Томов: 5 , выпуск продолжается

Жанры: этти, сёнэн, романтика, повседневность,гарем, школа, комедия

Автор: Юуто Цукуда

Год выпуска: 2012

Описание:

У главного героя Юкихиры Сома есть мечта - превзойти своего отца, известного далеко за пределами Японии шеф повара. Для этого он поступает в элитную кулинарную школу с очень жёстким отбором, где выпускается только 10% учеников.

В общем сюжет не нов, но имеет довольно неплохую подачу. А если учесть, что мангака в прошлом промышлял хентаем, то сие добавляет толику пикантности и остроты в данное блюдо. На данный момент, эчень популярная комедийная манга, которая понравилась не только поклонникам "Yakitate!! Japan", но и просто тем, кто хотел скоротать время за прочтением чего-то лёгкого и незатейливого. в общем рейтинг вероятности выхода адаптации довольно высок.

 

"Bungou Straydogs"

Информация о манге:

Томов: 2 , выпуск продолжается

Авторы: Кафка Асагири, Hirukawa 35

Жанры: детектив, сёнэн, сверхъестественное

Год выпуска: 2012

Описание:

Нашего героя выгнали из детского дома. Решив свести счёты с жизнью, он сам умудрился спасти само-убийцу. Витоге выяснилось, что чувак состоит на службе в детективном агентстве, состоявшее из людей со сверхъестественными способностями. Вобщем парнишка в итоге ещё не раз пожалел, что спас этого "супернатурала".

Насколько нам известно, на русский эту мангу ещё не переводили, что не мешает ей быть довольно популярной  среди наших отакунов. Да, за пару лет выпущено всего два тома, но интерес к манге довольно высок, а это верный признак того, что и студийные боссы обратят на неё внимание. Главное с режиссёром не промахнуться.

"The Seven Deadly Sins"

Информация о манге:

Все выпущено томов манги: 8

Жанр: Приключения, Файтинг, Фэнтeзи.

Год выпуска: 2012

Автор: Сузуки Накаба

Описание: 

Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает госу-дарственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...

Произведение молодое, но уже имеет толпу поклонниц, которые обожают "симпотяшных плохишей", что весело и дружно вышибают дух из настоящих мерзавцев. Думаем, что экранизация не заставит себя долго ждать - приключенческая тематика всегда в цене.

"Prison School"

Информация о манге:

Томов: 7 , выпуск продолжается

Жанры: романтика, этти, школа, сэйнэн, комедия

Автор: Акира Хирамото

Год выпуска: 2011

Описание:

Частную Женскую Академию Хачимитсу, известную своим строгими академическими стандартами, решили разбавить представителями сильной половины человечества. Вот только в академию поступило всего 5 парней.  Но несмотря на то, что соотношение сторон - 200:1, парням тут не рады. Главный протагонист бросает все свои силы на то, что бы разоблачить этот мужененавистничесткий заговор.

Манга имеет возрастное ограничение и если экранизация всё же доберётся до экранов, то прожигающие сетчатку глаз праведных лучей Ишихары нам не миновать. Впрочем, подобный продукт ох как сейчас в моде, а значит и экранизация этого школьного гарема не за горами.

“Jojo's Bizarre Adventure Part 4 Diamond is unbreakable”

Оригинал - Хирохико Араки

По предыдущей части уже сняли аниме и довольно не плохое, а посему в “Anikoe” уверены (и мы с ними полностью согласны), что четвёртую, пятую и шестую части манги тоже ждёт аниме адаптация. И это хорошо.

“Asahinagu”

Оригинал - Ай Кодзаки

Нагината - это оружие самураев, представляющее из себя смесь копья и меча.

Сегодня же в Японии проводят спортивные турниры с применением этого "спортивного снаряда".

Собственно этот спокон, как раз об этом. И хоть данный вид единоборств особой популярностью не пользуется даже в Японии, у людей из “Anikoe”  есть уверенность, что именно экзотичность может стать для этого спортивного аниме хорошим подспорьем. Они даже высказали предположение, что его будут показывать в будни днём или в воскресенье утром, а не в ночное время, как это принято с большинством аниме.

“Hako Iri Drops”

Оригинал - Ю Цурусаки

Мы честно признаемся, что и слыхом не слышали, что сие за хрень, но один из редакторов “Anikoe” полагает, что по ней могут снять аниме, потому что главный герой очень милый. Да, это действительно веский аргумент, что ни говорите.

“Nareru! SE!”

Ранобэ - Кодзи Нацуми

Иллюстрация - Ixy

Такая же тёмная лошадка, как и предыдущий "шедевр", но само издательство Dengeki Bunko уже успела начерикать в своём Twitterе: «Новый проект в работе». Что же, нам остаётся только запастись терпением и ждать сию "нетленку".

“Kono Sekai Ga Game Dato Ore Dake Ga Shitteiru”

Иллюстрация - Ichizen

Ещё один совершенно неизвестный у нас тайтл, но ребята из “Anikoe” отмечают его, как очень перспективный проект. Дело в том, что это ранобэ начиналось как веб-ранобэ, но в итоге было напечатано аж в трёх томах. Не знаем, чем так оно приглянулась японским задротам, но штука видать забористая, а значит экранизации нам не избежать.

“Kono Bushitsu Wa Kitakushinaibu Ga Senkyo Shimashita”

Ранобэ - Нобору Окадзаки

Иллюстрация - Peko

Очередной проект с абсурдно длинным названием. По этому ранобэ уже, между прочим, сделана игра, которая является прямым продолженим Kono Bushitsu wa Kitaku Shinai Bu ga Senkyo Shimashita.

Portable: Gakuen Summer Wars Hen приключенческая игра, из серии "легких новелл" с веселым и незатейливым сюжетом - этакое интерактивное аниме о школьной жизни одноклассниц. Как вы понимаете, продюсеры просто не смогут пройти мимо такой золотоносной жилы и нас ожидает очередные обжимашки, помывашки и поедание кексиков весёлой и дружной толпой японских школьниц. Да, это просто праздник какой-то.

Когда стоит ждать подобные шедевры на голубых экранах говорить пока рано, но мы Вас предупредили,  какими "вкусняшками" нас предположительно будут травить в ближайшее время, а предупреждён-значит вооружён. Так что готовьтесь, и да пребудет с Вами сила!


Эту новость одобряют: 2 Мерзких отаку; 2 Задрот(ов); 1 Слоупок(ов); 4 Хикки; 2 Отаку; 1 Чукча не читатель; 4 Упоротыx; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: экранизация манга прогнозы Terra Formars Shokugeki no Soma Bungou Straydogs The Seven Deadly Sins Prison School Jojo’s Bizarre Adventure Part 4 Diamond is unbreakable Asahinagu Hako Iri Drops Nareru! SE! Kono Sekai Ga Game Dato
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: 090471
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 22 января 2014 в 20:40


16 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.