Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Видео \

WAVE!!: Love&Art представили медийный проект про бисёнэнов-сёрферов


читательский рейтинг материала

1
баллов

АнимеВидео

Love&Art раскрыли актёрский и авторский состав, сюжет и представили промо-видео нового проект WAVE!!. Во время анонса Love&Art отметили, что новая франшиза будет включать в себя аниме, игры, музыку, мерчендайз, концерты и другие мероприятия.

В актёрский состав вошли:

Томоаки Маено в роли Масаки Хинаоки, молодого человека, который родился и вырос в Оараи, который обожает жаренную картошку. Он подружился с переведённым студентом Сё, который заинтересовал его своим хобби. В результате он занялся серфингом. У него отличное чувство равновесия, и он быстро учится, хотя и новичок в плавании. Когда Масаки пытается плавать, его часто сравнивают с корги в воде.


Дзин Огасава в роли Сё Акицуки, который одарён интеллектом, атлетизмом, хорошей внешностью, напоминающего сказочного принца, а также он вежливый и спокойный в придачу.  Он полностью одержим серфингом и по-настоящему опытен в нем. Сё надеется когда-нибудь представлять Японию на международном соревновании. У него сложная семейная обстановка, но он любит свою красивую маму.


Ёсиаки Накадзима в роли Налу Танаки, рожденного в семье с отцом японцем, работающим геологом и исследователем, и свободную духом матерью с Гавай. Он друг семьи Хинаока и знает Масаки с детства. Он любит и серфинг, свою гавайскую гитару, и всегда катается на волнах перед школой. С тех пор, как появился Сё и Масаки начал заниматься серфингом, эти трое начали вставать с восходом солнца, чтобы покататься на волнах.


Такуя Сато в роли Коске Иваны, серьёзного парня, который профессионально увлекается сёрфингом в Сёнане. Он бывший бейсболистом, но травма локтя разрушила его надежды на спорт. Когда он открыл для себя серфинг и почувствовал всю его глубину, то влюбился в него. Теперь он стремится стать лучшим сёрфером, и никогда не пропускает и дня практики. С тех пор, как он познакомился с Ютой, он начал ему сильно доверять.


Юске Сирай в роли Юты Мацуказы, которому нравится анализировать вещи, визуализировать их, а затем эффективно их улучшать. Его родители управляют серфинг-магазином, и он занимается им с детства, как само собой разумеющееся. Он считает, что если он сможет принести свой жесткий анализ в непредсказуемый мир серфинга, то сможет революционизировать спорт.


Сюнити Токи в роли Наоки Кидо, деревенщина-отаку, который только и беспокоится о том, что не смож3ет посмотреть аниме поздней ночью в эфире. Он занимается сёрфингом, так как в его глуши больше и заняться нечем, но как только он впервые принял участие в турнир, то понял, что сможет ездить в большие города и фактически смотреть там аниме. Из-за этого он начал активнее заниматься серфингом, м в итоге стал очень опытным. Он называет свою технику "тюнибё" (дословно переводится "болезнь ученика второго класса средней школы").


Нобухико Окамото в роли Фуке Риндо, лучшего сёрфера в Японии. Его глаза постоянно смотрят на далекий горизонт, который нормальные люди не понимают. Он обладает удивительной концентрацией, и серфинг, который он демонстрирует, является результатом высококлассных тренировок и тела, отточенного до совершенства. Он живет своей жизнью в соответствии со своим чувством эстетики, как коронованный король серфинга.


Сётаро Марикубо в роли Сойтиро Вильяма Мори, который родом из одной из самых богатейших семей в мире. Он любит серфинг всем сердцем, а также любит тех, кто любит серфинг. Он часто осыпает бесконечной поддержкой талантливых серферов с потенциалом. Он поддержал прогресс Фуке в мире серфинга, и через Фуке, он надеется реализовать свою мечту.


Сюжет проекта разворачивается в городе Оарай, префектура Ибараки, а главным персонажем выступает Масаки Хинаока, который подружился с переведённым студентом Сё Акицукти перед летними каникулами, и в итоге увлёкся серфингом. Благодаря спорту Масаки познакомился с новыми друзьями.

Восемь актеров исполнят песню проекта "Ride The WAVE!!", как группа Naminori Boys ("мальчики серферы", аббревиатура NBS). Ёми Сарати (La storia della Arcana Famiglia, Mermaid Boys, Lostorage incited WIXOSS) выступает дизайнером персонажей. Love&Art разрабатывает проект под надзором Японской Ассоциации Сёрфинга и содружеств Surf Magazine и Murasaki Sports.

Love&Art разрабатывала франшизу Meiji Tokyo Renka с компаний Broccoli, и франшизу B-PROJECT со студией MAGES.


Эту новость одобряют:
На темной стороне:
Теги: WAVE!! Love&Art
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: Madnfs
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 05 ноября 2018 в 1:29


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:49 |
Годная русская музыка 119
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.