Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Манга \ Разное \

ЯПОНСКИЙ ОПРОС: Лесбиянки - анимешницы делают свой выбор анимированных романтических компаньонов (18+)


читательский рейтинг материала

8
баллов

АнимеМангаРазное

Многие создатели аниме - сериалов не говорят в открытую о том, что их основной пункт продажи зиждится не на придумывании глубоких сюжетов с захватывающим повествованием, а скорее на создании сексапильных персонажей. Львиная доля того, что производят японские кудесники ножа, пера и топора, как раз и направлена на то, что побудить поклонников фантазировать о том, каково было бы иметь (или поиметь) аниме-персонажа в качестве друга, жены или тупо для услады своих чресел. И это не тенденция, которая может измениться в ближайшее время, а стого выверенная стратегия.

Правда, в этот раз опрос проводился не среди мужского населения страны "Дзипангу", а японским лесбийским интернет-порталом Gachirezu (комбинация gachi / «серьезно» и rezubian - японское произношение «лесбиянки»). Недавно веб-сайт спросил местных любительниц сладкой девичей "мякотки", какой женский аниме-персонаж им понравился бы как подруга, и получил следующие пять ответов: 

5. Fujiko Mine (Lupin III) 

Икона стиля в аниме и мангастроении уже более четырех десятилетий. А в 2012 году фанаты Фуджико назвали ее «самой таинственной личностью» и «самые воу-воу эффектные пропорции», с естественным желанием (в своих влажных снах) - «Я хочу, чтобы она занялась любовью со мной».

 

4. Mitsuki Kanzaki (Recently, My Little Sister is Unusual) 

В сериале, в котором она является главной героиней, пятнадцатилетнюю Мицуку одолевает призрак некой извращенки, которая вселившись в её тело, домогается её сводного брата. В общем - озабоченная малолетка стала очень популярна среди педофилов всех мастей.

3. Ai Haibara (Detective Conan/Case Closed)

Не являясь самый главным женским персонажем в окрудении детектива Конана, она, как ни странно, поднялась довольно высоко в списке "Гаширезу". Ее двойственная природа получила похвалу в виде комментариев, таких как «Она говорит жестко, но она на самом деле очень внимательна» и «Мне нравится, что она очень загадочна, и вы не можете точно сказать, что она думает».

Кстати, Ай и номер пять в этом опросе Фуджико, были замечены в совместной сцене в бане во время одного из кроссоверов Lupine III и Detective Conan. Возможно эти совместные "помывашки" и сыграли ключевую роль в выборе кандидата.

 

2. Haruka Teno (Sailor Moon)

Сейлор Уран самая мужикоподобная "матроска", так как обычно одевается и разговаривает как мужчина, а в пятом сезоне этого аниме даже получила прозвище «Харука-папа». Неудивительно, что в данном опросе она заняла такую высокую строчку, ибо многие так и говорили - «У нее однополый партнер в сериале, поэтому ее легко представить, как мою девушку».

 

 

1. Eli Ayase (Love Live!)

Скажем честно - фанатами старшеклассниц из серии Love Live!, как правило считаются представители мужицкого полу. Тем не менее, исследование Гаширезу выяснило, что шоу с голосящими девицами пубертатного периода привлекло достаточно много и лесбиянок. Как итог -  список лучшей аниме-подруги под номером один возглавила цундэрэ - блондинка. «Я люблю её горячую и холодную личность, а также у неё замечательные сиськи» - сказала одна из фанаток этой русской зазнобы (кстати, японцы, теперь, именно так и воспринимают всех девушек из России). «Она красивая девушка, которая к тому же и умна! Мне жаль, что я не такая!» - отметила другая японская урнинда.

К сожалению, следует отметить, что "Гаширезу" не раскрыл методологии, с помощью которой он составил свой список, что затрудняет определение того, насколько универсальны его результаты среди лесбиянок. Однако, это доказывает, что и среди них есть масса поклонников "китайскихпорномультиков", хоть и со специфическим вкусом.

 

P.S. Несколько удивляет отсутствие в списке персонажей из Shojo Kakumei Utena,Noir или хотя бы "Балалайки" из Black Lagoon, но то такое. Впрочем, вы всегда можете составить свой список самых аппетитных дивчин в качестве подружки-лезбиянки.


Эту новость одобряют: 1 Геймер(ов); 1 Мерзких отаку; 1 Задрот(ов); 1 Хикки; 2 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: ЯПОНСКИЙ ОПРОС Лезбиянки анимешницы самая мякотка
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: BORODA
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 10 июля 2017 в 15:08


2 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
23:24 |
Анимешный флуд 2976
20:40 |
A Certain Magical Index: анонс третьего сезона утёк в сеть 1
18:41 |
Everlasting Summer - ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭРОГЕ УВИДЕЛА СВЕТ! 337
14:04 |
Флуд на отвлечённые темы 55159
21:44 |
18+ 269
01:54 |
Годная русская музыка 108
11:16 |
Vanishing Line: студия MAPPA раскрыла свой оригинальный аниме-сериал 1
23:56 |
Юмор 3917
23:47 |
сериалы 3744
21:42 |
MF Ghost: наследник Initial D? Сюити Сигэно готовится к выпуску новой манги об автомобилях 1
16:29 |
Манга в России 1268
12:17 |
какие аниме сейчас смотрим? 16376
21:39 |
Сейю-флуд 177
01:17 |
Фигурки Wonder Festival 2017: где-то плачет чей-то пустой кошелек... 1
00:53 |
ЯПОНСКИЙ ОПРОС: Лезбиянки - анимешницы делают свой выбор анимированных романтических компаньонов (18+) 2





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.