Логин
Пароль

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
НОВОСТИ АНИМЕ \ Аниме \ Люди \ Разное \ Видео \

Японский поп арт или полный досвидос: чай из... труселей вашей бабушки


читательский рейтинг материала

5
баллов

АнимеЛюдиРазноеВидео

Помешательство японцев на женском нижнем белье всем известно. Как и то, что чем они сильней загажены - тем ценней. Но обычно речь идёт о молодых женщинах или (для особо упоротых извращугах) подростков и детей. Но вот о любви к "бабушкиным парашютам" мы пишем впервые.

Собственно героем этого выпуска стал довольно известный (в узких и не очень кругах) художник Маса Самурай (Masa Samurai), которого вы, возможно, знаете по его работе над сериалом «Детектив Конан». Однако в последнее время его музой стали... женские трусики.

В принципе, как мы упоминали выше, сие есть общенациональная эпидемия среди мужицкого населения страны Дзипангу. Но наш герой видимо перешёл в иное измерение и достиг высшей степени просвещения, ибо не так давно представил публике главное произведение своей жизни - BBA No PanTea

"Импермантность - это оптимистичная буддийская точка зрения, которую я читал в какой-то книге. В конечном счете все в этом мире непостоянно. Теперь все, что существует, должно возвратиться в прах и стать единым с землей. Это неизбежно. Это часть нашего существования! Это то, что движет нашей любовью и состраданием. Я думаю, это восприятие очень приятно.

У меня есть жена и четверо детей. Мои дети шумны каждый день, но они очень симпатичные, и моя жена тоже дружелюбна. Я чувствую, что моя жизнь действительно счастлива каждый день. Но эта жизнь не навсегда. С того времени, как мы попали в этот мир, мы несем с собой смерть. Мы все перед смертью, и придет время, когда мы вернемся в прах.

Когда я думаю об этом, это становится болезненным и грустным. Однако просто быть пессимистичным не имеет смысла. Все стареют, и мы все будем приветствовать смерть. Даже в тридцать мне тяжело похудеть. Я быстро устаю. Утром мой рот липкий. Я заметил, что всё больше и больше предпочитаю якинику (жаренное мясо по японски). Нет сомнений в том, что я старею. День за днем я превращаюсь в старика. И это не остановить.

Тем не менее, я благодарен за сей момент, в котором я живу сейчас, в котором я живу полностью. Вот что я думаю. И BBA No PanTea представляет такую непостоянство, поэтому выпейте его! В этом смысл этой работы. Почему бы вам не воспользоваться чайным перерывом с одновременным исцелением BBA No PanTea?"

[Маса Самурай]

 

После такого объяснения ценник в 1.081.728 йен не кажется уж таким большим. Каких-то жалких 8.753 американских долларов за возможность испить нектар бессмертия и осознать смысл бытия. А посему срочно берите кредит, закладывайте свою квартиру или продавайте почку и спешите приобрести сей эликсир вселенской мудрости, ибо предложение ограничено - бабушки то не вечны.


Эту новость одобряют: 1 Геймер(ов); 1 Хикки; 1 Отаку; 1 Яойщиц;
На темной стороне:
Теги: Японский поп арт полный досвидос чай из... труселей вашей бабушки компот вам в рот
Источник новости

Комментарии ВКонтакте Комментарии Facebook

Информация
Автор: BORODA
Уровень доверия: Высокий
Качество новостей: Высокое

Добавлено 12 декабря 2017 в 16:53


0 Обсуждение новости


[GAME_NAME]
Дата выхода:
[GAME_DATE_US]
[incoll][inwish][GAME_REVIEW]
[gwish] [gcoll]
[GAME_COVER]



Горячие обсуждения
17:56 |
Анимешный флуд 2991
14:22 |
Флуд на отвлечённые темы 55173
01:08 |
Недавно посмотренные фильмы. 6625
00:56 |
Есть у нас художники, не? 5186
22:43 |
Трейлер и другие подробности полнометражного аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly 1
09:02 |
Аниме лета 2018: Ультимативный блин гайд. Часть первая 1
12:54 |
Трейлер и новые подробности аниме Seven Senses of the Re 1
06:01 |
Разврат в фэнтезийном мире: вышел новый трейлер аниме How NOT to Summon A Demon Lord 1
00:01 |
какую мангу читаем? 2703
13:26 |
кто во что играл/играет? 8144
23:10 |
сериалы 3745
10:35 |
Аниме зимы 2018: Ультимативный блин гайд. Часть третья 1
14:07 |
Годная русская музыка 118
16:32 |
Desk.топы! 1224
15:56 |
Клипо-флуд 247





Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
© 2009-2014 Animemaga.ru. Все права защищены.